106 Кинорынок: Супергеройские фильмы и ромкомы в пакете ЦПШ



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу

04.06.2018 10:10:00

3 мая в рамках 106 Российского Кинорынка, проходящего в Сочи, состоялась презентация компании Централ Партнершип. Из 19 релизов, представленных дистрибьютором, 10 – российские фильмы самых разнообразных жанров, от комедий до хорроров. Основной упор прокатчик делает на зрелищность, масштабность и кассовый потенциал проектов. В этом пакете ЦПШ собрал сильные боевики и триллеры с яркими героями.  

В начале презентации директор по прокату ЦПШ Вадим Верещагин рассказал, что за пол года компании удалось заработать пять миллиардов рублей, четыре из которых приходятся на долю российского кино. За этот результат он выразил благодарность присутствующим в зале директорам кинотеатров, продюсерам фильмов и Фонду кино, продолжающему активно поддерживать индустрию. 

Супергерои

кадр из фильма Т-34

Открывал презентацию один из фаворитов компании - масштабный военный российский фильм «Т-34», ««Форсаж» на танках», - как назвал его Вадим Верещагин. Супергерой картины - русский парень Ивушкин, который ничего не боится и всегда готов к бою. Проект представили исполнитель главной роли Александр Петров и его партнерша по площадке Ирина Старшенбаум. После их выступления было показано несколько готовых сцен фильма. Релиз духоподъемного, по словам Александра Петрова, военного фильма запланирован на предновогоднее время - 27 декабря 2018 года.

Еще один супергеройский фильм, уже заявленный на прошлой презентации компании -  «Шпион, который меня кинул». Этот голливудский боевик с элементами комедии повествует о лучших подружках, которые неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, и берутся за нелегкое дело по спасению мира. Супергероини в фильме - неуклюжие, но опасные персонажи Милы Кунис и Кейт МакКинон. Картина выйдет на экраны 9 августа этого года.

кадр из фильма Убийца 2. Против всех

Повторно прокатчик презентовал и ленту «Убийца 2. Против всех» с Джошем Бролином и Бенисио Дель Торо в главных ролях, рассказывающую о противостоянии на американо-мексиканской границе и борьбе супергероя, федерального агента Мэтта Грейвера, с наркоторговцами. На презентации была продемонстрирована готовая сцена из фильма-экшна. Картина стартует в прокате с 28 июня.

Продолжение картины от режиссера «Любовь в большом городе» и «8 новых свиданий» Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения», тоже попала в нашу главу супергероев. 
Несмотря на то, что съемки фильма начались лишь пару недель назад, на презентации была представлена сцена из фильма, в которой и раскрываются суперспособности «бабушки» - персонажа Александра Реввы. Первый фильм прокатывал Каропрокат, и сборы составили 348, 5 млн рублей, что позволяет создателям и новому дистрибьютору надеяться на успех второй части.

кадр из фильма Робин Гуд: Начало

Также в пакете ЦПШ - продюсерский проект Леонардо ДиКаприо «Робин Гуд: Начало», открывающий легендарного героя с неожиданной стороны. Фильм выйдет в прокат 29 ноября. 

В американском триллере «Простая просьба», референсом которого Вадим Верещагин назвал картину «Исчезнувшая», с Блейк Лайвли и Линдой Карделлини в главных ролях расследуется история загадочного исчезновения женщины. О том, кто в этом фильме - супергерой, пока остается только догадываться. Узнать подробнее можно будет в кинотеатрах с 20 сентября этого года. 

Супергероиня другого экшна «Отель Артемида», впервые анонсированного прокатчиком - отчаянная старушка в исполнении Джоди Фостер, которая печатает на 3D принтере человеческие органы и дает укрытие «своим ребятам» в необычной гостинице под названием «Артемида». Релиз этого драйвового фантастического боевика запланирован на 8 июня.

кадр из фильма Кин

Еще один новый проект ЦПШ, футуристический боевик «Кин» с Джеймсом Франко и Ричардом Гиром в главных ролях, расскажет о другом супергерое - темнокожем подростке, который находит странное ружье, принадлежащее пришельцам. На презентации был показан трейлер фильма.

Также в пакете дистрибьютора представлен семейный анимационный фильм «Парк чудес» о забавном синем медведе, который не боится ничего... кроме высоты. Сейчас над мультфильмом еще идет работа, а релиз запланирован на 15 марта 2019 года.

В числе американских фаворитов в пакете дистрибьютора - два сильных американских экшна. Один из них - спин-офф франшизы о трансформерах «Бамблби», референсом которого Вадим Верещагин назвал фильм Стивена Спилберга «Инопланетянин». Был представлен новый трейлер будущего семейного блокбастера, готовящегося к выходу в прокат 20 декабря этого года.

кадр из фильма Миссия невыполнима 6: Последствия

Шестая часть легендарной франшизы «Миссия невыполнима» - «Миссия невыполнима: Последствия» тоже обещает сорвать куш в кинотеатральном прокате. Исполнитель главной роли Том Круз, который по традиции самостоятельно исполняет все трюки, в этом фильме совершит прыжок с высоты десять тысяч метров.

Ромкомы и не только

В новом пакете помимо боевиков дистрибьютор представил и другой популярный у зрителя жанр - романтическую комедию. На прошлой презентации Вадим Верещагин обещал подробнее рассказать о фильме «Как я стал русским», и сдержал свое обещание. Проект представлял исполнитель главной роли Виталий Хаев. «Несчастный китайский юноша влюбляется в красавицу и едет в Россию, чтобы познакомиться с ее папой. Почему юноша несчастный? Потому что ее папа - это я», - сказал актер. Фильм попытается развеять мифы о русских и порадовать зрителя, возможно, не самым заурядным юмором. В кино комедия стартует с 2 августа.

кадр из фильма Ночная смена

Другой ромком, который уже был анонсирован прокатчиком - «Ночная смена» от Марюса Вайсберга, повествует о мужчине, потерявшем работу на заводе и от безысходности устроившемся стриптизером в ночной клуб. Премьера фильма с Павлом Деревянко и Владимиром Яглычем в главных ролях запланирована на 21 июня.

Совершенно новый проект в пакете ЦПШ – проба пера в комедийном жанре Кирилла Плетнева, еще недавно заявившего о себе дебютной работой «Жги!», и сейчас завершающего картину «Идеальные». Главный герой фильма «Семь ужинов» - психотерапевт в исполнении Романа Курцына, который, надеясь сохранить брак, втягивает жену в придуманную им самим методику семи ужинов. Киноженой героя стала актриса Полина Максимова. Сцена четвертого ужина, показанная на презентации, вызвала смех в зале, хотя и была немного предсказуемой ближе к развязке.

кадр из фильма Русалка. Озеро мертвых

Российская секция пакета дистрибьютора представлена в разнообразии жанров, среди которых - фильмы ужасов «Русалка. Озеро мертвых» и «Гости», анимационная лента «Снежная королева 4: Зазеркалье», а также две конкурсных картины фестиваля «Кинотавр» - авторские драмы «Временные трудности» и «На районе». Обо всех этих проектах мы уже писали ранее.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



Автор: Дарья Осташева




Просмотров: 668   |      







Все статьи по теме Российский кинорынок

14.11.2018107 Российский кинорынок: финальная программа
06.11.2018107 Российский кинорынок: дополненная программа
16.10.2018107 Российский кинорынок анонсировал предварительную программу
09.08.2018Объявлены даты проведения 107 Российского кинорынка
07.06.2018106 Кинорынок: Инструкция о том, как найти киллера для самого себя, излечиться от депрессии и клонировать мамонта – в пакете Русского Репортажа

Все статьи по теме Кинокомпания Централ Партнершип

20.09.2018Павел Степанов назначен замминистра культуры
18.09.2018ЦПШ на Кино Экспо 2018: ближайшие релизы и ожидаемые новинки
08.08.2018Новый генеральный директор ЦПШ
08.08.2018Глава Централ Партнершип Павел Степанов назначен советником министра культуры
18.04.2018105 Российский Кинорынок: ЦПШ – миссия невыполнима, но это временные трудности






 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.