106 Кинорынок: Инструкция о том, как найти киллера для самого себя, излечиться от депрессии и клонировать мамонта – в пакете Русского Репортажа



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу

07.06.2018 11:28:00

6 июня в рамках Кинорынка, проходящего в Сочи, состоялась презентация компании Русский Репортаж. В новом пакете дистрибьютор собрал три документальных и три игровых проекта в жанре биографической мелодрамы, драмы и черной комедии. Самую большую ставку компания делает на неигровой австралийский блокбастер под названием «Горы», участвовавший в различных международных фестивалях документального кино.

кадр из фильма Горы

«Горы» - документальная лента Дженнифер Пидом об экстремальных видах горного спорта. Фильм открывает перед зрителем панораму горных пейзажей Эвереста и рассказывает о стремлении человека любой ценой покорять его вершины. Документальная лента выйдет в российский прокат с 21 июня этого года, а 14 июня в Москве и Санкт-Петербурге пройдут премьеры. 

фрагмент ки-арта фильма Бергман

Другая неигровая картина, байопик «Бергман» режиссера Яне Магнуссон, премьера которой состоялась на Каннском кинофестивале, появится в кинотеатрах к столетию выдающегося шведского режиссера - 14 июля. Лента расскажет о муже, отце, любовнике и художнике Ингмаре Бергмане, чьи фильмы и спектакли признаны шедеврами в мировой истории искусств. Картина будет открывать показы ретроспективы Бергмана.

кадр из фильма Генезис 2.0

В документальном проекте «Генезис 2.0» режиссеров Кристиана Фрая и Максима Арбугаева охотники добывают бивни мамонта, а ученые размышляют над проблемами клонирования этого доисторического животного. Фильм, принимавший участие в документальном конкурсе ММКФ и удостоенный приза за операторскую работу на фестивале Сандэнс, по нашему мнению – один из самых сильных и перспективных неигровых проектов в новом пакете дистрибьютора. Его релиз запланирован на 9 августа.

кадр из фильма 3 Tage in Quiberon

В секции игровых фильмов прокатчика – три авторские картины, представленные в разных жанрах. «Три дня с Роми Шнайдер» - байопик Эмили Атеф, участвовавший в конкурсе Берлинского фестиваля в этом году, повествует о нескольких днях из жизни звезды европейского кино. Роми Шнайдер уединяется в фешенебельном отеле, чтобы избавиться от депрессии. Здесь, поддерживаемая близкой подругой, она дает последнее интервью для журнала «Штерн» и в откровенном разговоре с журналистом открывается с самой неожиданной стороны. В прокате картина появится 27 сентября. 

Драма «Безупречная жизнь» португальского режиссера Луиша Диого также стартует осенью, ее релиз состоится 11 октября. Авторский проект расскажет о том, как вылечить депрессию самым радикальным способом.

Один из самых интересных и перспективных проектов в пакете игрового кино - динамичная черная комедия «Вы умрете или мы вернем вам деньги». Ее герой, молодой писатель Уилл, настолько неудачлив, что даже покончить с собой у него не получается. После нескольких попыток свести счеты с жизнью, ему приходится обратиться за помощью к профессиональному киллеру. Но, подписав договор о собственной смерти, герой неожиданно влюбляется и вновь обретает вкус к жизни. Британский комедийный фильм Тома Эдмундса дистрибьютор планирует представить на фестивале нового британского кино. 


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



Автор: Дарья Осташева




Просмотров: 484   |      







Все статьи по теме Российский Кинорынок

09.08.2018Объявлены даты проведения 107 Российского кинорынка
08.08.2018Европейская аудиовизуальная обсерватория приедет на Кино Экспо
06.06.2018106 Кинорынок: Russian World Vision – от Каннских хитов до крупных фантастических проектов
05.06.2018106 Кинорынок: Экспонента переходит на высокобюджетные проекты
05.06.2018106 Кинорынок: Фильмы-участники международных кинофестивалей мира в пакете ПРОвзгляд

Фоторепортажи по теме Российский Кинорынок

105-й Российский Кинорынок: основные мероприятия104-й Российский Кинорынок: Основные мероприятия103 Кинорынок: Основные мероприятия






 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.