Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
512
на печать
18 Января 2019 14:38

В рамках World Content Market пройдет ирано-российский форум

В рамках World Content Market пройдет ирано-российский форум

16 января в Тегеране прошли переговоры с правительством Ирана, в результате которых было принято решение организовать на рынке World Content Market (28-30 мая) ирано-российский форум, посвященный сотрудничеству в области анимации. Во время форума участники рынка смогут договориться о совместном производстве и финансировании проектов с иранскими анимационными студиями, а также заказать у иранских компаний услуги по производству анимационной продукции по привлекательным ценам.

Кроме того, на форуме будет организован павильон персидской анимации, который объединит 10 анимационных студий из Ирана.

World Content Market

Организаторы рынка также отмечают, что в сотрудничестве с ICE (Торговая палата Италии) и ANICA (Ассоциация кинопродюсеров Италии) планируется организация павильона Италии с участием ведущих итальянских телевещателей, дистрибьюторов и продюсеров и, по сложившейся традиции, будет работать павильон Великобритании, организованный при поддержке Департамента торговли при Посольстве Великобритании в Москве. Павильон объединит 10 британских компаний, заинтересованных в продажах и совместном производстве в России.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Рынок World Content Market

Другие статьи по теме Телевидение

Другие статьи по теме Стриминговые сервисы, OTT, VOD

Фоторепортажи по теме Рынок World Content Market

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама