Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
399
на печать
20 Февраля 2019 13:00

Французские и турецкие сериалы на World Content Market

Французские и турецкие сериалы на World Content Market

С 28 по 30 мая 2019 года в Москве в Event-холле ИнфоПространство пройдет рынок World Content Market, специализирующийся на телевизионном и цифровом контенте. В рамках рынка свои проекты представят продавцы контента из более 40 стран со всех континентов, среди которых в том числе ведущие французские и турецкие производители телевизионного контента.

В каталоге одного из крупнейших производителей и дистрибьюторов во Франции Mediawan Rights более 12000 часов телевизионных фильмов и сериалов, анимации и документального кино. 

Еще один экспонент из Франции - популярный канал Arte - привезет на рынок телепрограммы о культуре и искусстве и циклы документальных фильмов. 

рынок контента World Content Market 2018

Один из ведущих производителей турецких сериалов Kanal D предложит байерам качественные фильмы, сериалы, теленовелы. Кроме того, канал заинтересован в поисках партнеров для совместного производства проектов.

Также свое участие в World Content Market уже подтвердили несколько компаний, в пакете которых качественная анимация: MondoTV (Италия), «Студия Ю7» (Россия) и Mediatoon Distribution (Франция).

 

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Рынок World Content Market

Другие статьи по теме Телевидение

Фоторепортажи по теме Рынок World Content Market

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама