Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
523
на печать
9 Апреля 2019 13:10

Летнего кинорынка в Сочи не будет

Летнего кинорынка в Сочи не будет

8 апреля стало известно, что Российский кинорынок не будет проводить летнюю бизнес-сессию в Сочи в этом году. Это решение было принято для модернизации двух московских кинорынков.

С учетом дат зарубежных рынков и представлений премьер будущих кинохитов мероприятия в апреле и ноябре показали себя как наиболее эффективные. В то же время сочинский кинорынок, изначально направленный на популяризацию национального киноконтента, во многом стал дублировать программу апрельского форума.

Новый график бизнес-сессий Российского кинорынка позитивно скажется на деловой программе московских мероприятий. Программа апрельского кинорынка сложилась настолько плотной и динамичной, что предлагает дирекции Российского кинорынка пересмотр форматов и продолжительности будущих рынков. 

«Мы провели переговоры с основными партнерами и коллегами, а также представителями сетей и отдельных кинотеатров и приняли решение отказаться от летней бизнес-сессии в пользу усиления деловой активности и модернизации двух московских кинорынков. Мы не исключаем, что в будущем может сложиться необходимость в проведении летнего рынка, на что могут повлиять графики выхода значимых национальных проектов в российский прокат», - сообщает дирекция Российского кинорынка. 


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Российский кинорынок

Фоторепортажи по теме Российский кинорынок

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама