Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
517
на печать
27 Июня 2019 11:20

AFM 2019: фокус на новые технологии

AFM 2019:  фокус на новые технологии

С 6 по 13 ноября в Санта-Монике пройдет 40 Американский кинорынок. Организаторы объявили, что в этом году большая часть выставочных площадей будет отдана производителям и технологическим компаниям, которые занимаются созданием виртуальной и расширенной реальности, - сообщает THR.

Также в рамках рынка пройдет новый отраслевой саммит, посвященный иммерсивным технологиям. Он состоится 9 ноября в отеле Fairmont Miramar. Саммит запланирован как образовательное и объединяющее мероприятие для новичков и ветеранов индустрии XR и будет включать в себя доклады и групповые дискуссии о проблемах вывода контента на рынок.

«Быстрое развитие иммерсивных технологий создает возможности для художников, продюсеров и предпринимателей, - сказал управляющий директор AFM Джонатан Вольф. - Саммит идеально подходит для наших участников, которые стремятся заглянуть в свое будущее».

«По мере развития индустрии AR / VR крайне важно предоставить платформу, которая поддерживает иммерсивные проекты от разработки до распространения», - добавили соучредители Winston Baker Кэтрин Уинстон и Эми Бейкер.

Amercan Film Market 2018

Эти изменения стали частью более глобального обновления AFM как рынка независимых фильмов, который приспосабливается к серьезным переменам в отрасли во многом благодаря цифровым технологиям. AFM был основан во время бума домашнего видео, но этот бизнес уже почти полностью вытеснили онлайн-показы.

В 2018 году в центре внимания AFM были фильмы с кинотеатральным потенциалом. Переориентация на виртуальную и дополненную реальность — это признание перемен в кинобизнесе, которые требуют новых моделей и решений. Некоторые, возможно, появятся отеле Loews уже в ноябре этого года.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Американский кинорынок/American Film Market

Фоторепортажи по теме Американский кинорынок/American Film Market

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама