Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
4373
на печать
10 Марта 2009 19:25

Микки Рурк в Москве

Микки Рурк в Москве

В рамках презентации кинорелизов компании «Вольга» на 77 Российском Международном Кинорынке прошла встреча с именитым голливудским актером Микки Рурком, прославившимся главными ролями в картинах «Город грехов», «9 с половиной недель», «Дикая орхидея», «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо», «Пуля» и многих других.

Микки Рурк посетил Москву, чтобы представить свою последнюю работу – фильм «Рестлер». За эту роль – свое, так называемое, возвращение на экраны – актер был уже удостоен многих наград, в том числе премий «Золотой глобус» и БАФТА. Со сцены Микки Рурк рассказал, что герой картины Рэнди ему очень близок: «В любом спорте ты  звезда, пока ты играешь, но наступает новое десятилетие, приходят новые игроки и ты оказываешься выброшенным из жизни. К этой роли я шел 15 лет, день за днем, прожигая свою жизнь. И мне приятно, что меня судят по этой роли, а не спрашивают "Что ты делал в 90-х"?».

Микки Рурк в Москве

Режиссеру картины Даррену Аранофски пришлось буквально пробивать кандидатуру Микки Рурка, так как продюсеры студии долго не соглашались утвердить его на роль. Более того, по словам Микки Рурка был утвержден другой актер, но Аранофски сделал его работу на площадке невыносимой и, в конце концов, продюсеры сдались и утвердили на роль Рэнди Микки Рурка. В свою очередь режиссер был строг с Микки Рурком, потому что он поставил на этот фильм свою профессиональную репутацию.

После презентации Микки Рурк подписал десяток плакатов к фильму «Рестлер». Актер раздавал автографы и фотографировался с желающими.

Микки Рурк в Москве

Это не первый визит звезды такого уровня в Москву. В последнее время в рамках поддержки того или иного фильма в прокате это стало традицией.

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама