© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Каропрокат объявил дату релиза анимационного блокбастера «Белка и Стрелка: Спасение Кубы»


15.04.2019 17:30:00

30 апреля 2020 года в российский прокат выйдет третья часть анимационной блокбастерной франшизы о четвероногих космонавтах «Белка и Стрелка» от киностудии имени Горького и студии КиноАтис. Эта часть получила названиеВ «Белка и Стрелка: Спасение Кубы». Продюсеры проекта - Сергей Зернов и Вадим Сотсков. Дата релиза была объявлена 15 апреля 2019 года в рамках презентации компании Каропрокат на 108 Российском кинорынке.

В рамках презентации дистрибьютор представил букерам эксклюзивные материалы по проекту - трейлер и эскизы анимационного фильма, которые дали общее представление об атмосфере, захватывающем сюжете и высоком качестве анимации, а также показали некоторых новых персонажей третьей части популярной анимационной франшизы.

Кадр из фильма «Белка и Стрелка: Спасение Кубы»

«Мы рады сотрудничеству с компанией Каропрокат, которая согласилась выступить дистрибьютором третьей части нашей флагманской франшизы «Белка и Стрелка», и уверены, что общими усилиями сможем достичь отличных результатов в прокате. Картина выйдет на экраны в преддверии майских праздников следующего года и подарит зрителям по-настоящему весеннее, праздничное настроение. В 2020 франшизе о Белке и Стрелке исполнится десять лет - можно сказать, на фильмах о четвероногих покорителях космоса выросло целое поколение! Анимационные ленты успели полюбиться зрителям по всему миру, и мы очень надеемся на успех новой картины не только в российском, но и в международном прокате. В прошлом году «Белка и Стрелка 3» была представлена на Американском кинорынке и заинтересовала многих зарубежных дистрибьюторов. Специально для международной версии фильма мы привлекли к работе известного американского сценариста», - сказал Вадим Сотсков, генеральный директор и продюсер анимационной студии КиноАтис.

Кадр из фильма «Белка и Стрелка: Спасение Кубы»

Режиссером «Белки и Стрелки: Спасение Кубы» выступает одна из авторов двух первых фильмов о звездных собаках-космонавтах Инна Евланникова, за плечами которой работа над анимационной картиной «Гурвинек. Волшебная игра». Сценарий ленты написали Данил Троценко, Артём Милованов и Ольга Никифорова.

«На этот раз мы решили создать фантазийную анимационную ленту и «отправили» Белку и Стрелку в настоящее путешествие: героям предстоит исследовать дно океана, побывать на Кубе и в космосе... Думаю, зрителям будет очень интересно наблюдать за приключениями любимых персонажей в необычных локациях. Кроме того, они познакомятся с совершенно новыми яркими анимационными героями. При работе над «Белкой и Стрелкой 3» так же, как в предыдущих частях, мы уделили особое внимание созданию сильного и интересного сценария, качеству анимации, тщательной прорисовке подводных, космических и «земных» локаций, разработке уникальных характеров персонажей, а также музыкальному сопровождению. Так, специально для анимационного фильма была написана очень запоминающаяся и красивая песня, которую поют медузы - наверняка, этим забавным героиням захотят подпевать не только дети, но и их родители», - комментирует Инна Евланникова.

Кадр из фильма «Белка и Стрелка: Спасение Кубы»

По сюжету анимационной картины, у берегов Кубы происходит загадочная аномалия – огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования Белка и Стрелка отправляются к острову братских народов с разведывательной миссией. Красочная Куба, лазурная гладь океана и окутанный тайнами подводный мир встречают героев. Четвероногим исследователям и их команде предстоят опасные приключения, которые не только приведут их к разгадке кубинской аномалии, но и проверят дружбу на прочность.

В анимационной ленте «Белка и Стрелка: Спасение Кубы» юные зрители встретятся с известными персонажами франшизы и познакомятся с новыми героями, каждый из которых наделен уникальной внешностью, неповторимыми чертами характера, набором любимых выражений и запоминающимся именем. В третьей части увлекательной саги о храбрых четвероногих исследователях и их команде появятся такие персонажи, как ондатра, забавные, но коварные поющие пираты-медузы, а также загадочные, острохарактерные и интересные инопланетные существа.

Кадр из фильма «Белка и Стрелка: Спасение Кубы»

Особое внимание авторы уделили разработке красочных локаций подводного мира. Ориентируясь на лучшие классические анимационные фильмы, они постарались создать неповторимую атмосферу морского царства.

Релиз третьей части анимационного хита «Белка и Стрелка: Спасение Кубы» запланирован на 30 апреля 2020 года.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал





Фильм: «Белка и Стрелка 3»  Фильм: «Гурвинек. Волшебная игра»  



 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.