Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
5303
на печать
12 Апреля 2011 18:35

Сменилось руководство ЦПШ

Сменилось руководство ЦПШ

Как сообщили ПрофиСинема в пресс-службе «Централ Партнершип» - новым президентом ЦПШ назначен Марк Лоло, ранее занимавший пост гендиректора «Централ Партнершип Cейлз Хаус». Рубен Дишдишян покидает пост главы компании, оставаясь ее миноритарным акционером.


Рубен Дишдишян«Мы благодарим Рубена Дишдишяна за его вклад в развитие «Централ Партнершип», с его участием компания фактически сформировала российский рынок кинобизнеса и завоевала на нем лидирующие позиции. В настоящих рыночных условиях перед компанией стоят новые задачи. Марк Лоло – опытный профессиональный руководитель, отлично знакомый с бизнесом компании, участвовавший в ее основании, и мы уверены, что он сможет вывести ее на новый уровень», - прокомментировал председатель совета директоров «Централ Партнершип» Сергей Тихонов.


«Учитывая бурный всплеск развития новых технологий и вкусовые предпочтения более искушенного зрителя, мы, чтобы упрочить наше лидерство, будем делать ставку на расширение линейки высококачественного контента и одновременно с этим развивать новые каналы дистрибуции», - заявил президент «Централ Партнершип» Марк Лоло.


«Мы прошли длинный путь от небольшой компании, занимающейся телевизионной дистрибуцией, до российского мейджора. Я горжусь этим и желаю всем удачи», - прокомментировал Рубен Дишдишян.


Марк ЛолоМарк Лоло родился 9 мая 1968 г. в г. Горький (Нижний Новгород). В 1992 г. окончил факультет прикладной математики ЕГУ. В компании «Централ Партнершип» со дня основания. С 1996 г. руководил направлением кинопроката «Централ Партнершип». С 2000 г. - директор по кинопрокату «Централ Партнершип», в 2007 г. назначен директором по дистрибуции «Централ Партнершип Сейлз Хауc». С января 2008 г. по апрель 2011 г. – генеральный директор «Централ Партнершип Сейлз Хауc». 12 апреля 2011 г. назначен президентом «Централ Партнершип». Награжден премией «Кинобизнес-2010» «За вклад в развитие национального кинопроката».

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Кинокомпания Централ Партнершип

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий