Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1975
на печать
20 Мая 2011 11:33

Киноафиша: Что смотреть в выходные

Киноафиша: Что смотреть в выходные

На этой неделе в прокат вышли следующие новые фильмы: «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Еще один год» и «Суперменеджер, или Мотыга судьбы». В следующий четверг, 26 мая 2011 года вы сможете увидеть такие новинки кино, как  «Брандо без купюр», «Кунг-фу Панда 2»  и «Цена страсти».

В этот четверг, 18 мая на экраны вышел новый фильм:
 
В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.
Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.
Пираты променяли Карибское море на Москву
"Пираты Карибского моря" в Москве: Фоторепортаж
Джонни Депп: «Быть актером – то же самое, что быть пиратом»
Рецензия на фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах»

В эту пятницу, 19 мая такие в прокате стартовали новинки кино:

«Еще один год»
Том и Джерри — семейная пара предпенсионного возраста. Вечера и выходные они коротают с родными и близкими — единственным сыном Джо, острой на язык Мэри, не слишком опрятным сослуживцем Тома Кеном… Ужин и неспешная беседа, чай и вино, ободряющие советы и словесные перепалки. Любовь и тепло, надежда и отчаяние. Общение. Одиночество. Рождение. Смерть. Весна, лето, осень, зима. Время проходит…




Давным-давно в одном большом городе, когда кризис вроде бы миновал, жили два брата. Младший Никита был самым обыкновенным… Хоббитом, капитаном арбалетчиков из Клана Лысых Холмов, любил пиво, ролевые игры, эльфийский лист, девушку Настю, романы про Средиземье и ничего не делать. Ну, а старший брат Егор служил топ-менеджером большой нефтяной компании. Но у любого менеджера бывает белая полоса, а бывает… увольнение.
В один прекрасный день Егор остался без работы, без офиса и без девушки. И тогда решил Егор обратиться за помощью к своему младшему брату, правда, у того тоже начались большие проблемы. Пропала мотыга Великого Торина — друга и соратника Никиты…

В следующий четверг, 26 мая в прокат выходят фильмы:

«Брандо без купюр»
Фильм о Марлоне Брандо, актере и человеке, глазами его сына Кристиана Брандо.









Панда По, величайший в мире фанат кунг-фу, продолжает свое путешествие, как и гласит древнее пророчество, осваивая искусство кунг-фу.








На крыше высотного здания появляется мужчина, который дожидается нужного момента для прыжка вниз. Если он не сделает этого, ту девушку, что он любит, убьют.

Другие статьи по теме Киноафиша

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама