Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2321
на печать
20 Мая 2011 13:03

"Воскрешение Темного рыцаря" началось

"Воскрешение Темного рыцаря" началось

Стало известно, что в Питтсбурге стартовали съемки «Воскрешения Темного рыцаря» / «The Dark Knight Rises», нового фильма о Бэтмене, режиссером которого выступает Кристофер Нолан. Детали сюжета пока не разглашаются. Известно только, что Бэтмену придется столкнуться с Бейном – жертвой экспериментального препарата, дающего сверхчеловеческую силу, но вызывающего сильное привыкание.

Кроме того, в новой ленте будет Женщина-кошка, ее сыграет Энн Хэтуэй. Кристиан Бэйл, получивший в этом году Оскара в категории «Лучший актер второго плана» за роль в спортивной драме «Боец», вновь предстанет в образе Бэтмена и по совместительству Брюса Уэйна. Его противника Бейна сыграет Том Харди, а Марион Котияр перевоплотится в Миранду Тейт, члена правления компании Брюса Уэйна. Кроме этого, в актерском составе будут задействованы Гэри Олдман, Майкл Кейн и Морган Фриман, появлявшиеся во франшизе ранее. Релиз фильма запланирован на июль 2012 года.

«Воскрешение Темного рыцаря» станет третьей и последней картиной о Бэтмене. После этого Warner Bros. перезапустит франшизу. При этом Кристофер Нолан останется продюсером нового проекта.
Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама