Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
4309
на печать
7 Ноября 2011 16:50

ЦПШ – эксклюзивный дистрибьютор Summit Entertainment в России

ЦПШ – эксклюзивный дистрибьютор Summit Entertainment в России

На проходящем в Лос-Анжелесе кинорынке AFM компании "Централ Партнершип" и  Summit Entertainment заключили шестилетний контракт о стратегическом партнерстве, согласно которому «Централ Партнершип» становится эксклюзивным дистрибьютором всех прав на фильмы "Summit Entertainment" на территории России и стран СНГ начиная с крупнобюджетного проекта "Now You See Me" от режиссера фильмов "Перевозчик" и "Битва титанов"

Кинокомпания «Централ Партнершип» основана в 1996 году. В ее состав входят студия  «Централ Партнершип», дистрибьютор кино- и телеправ «Централ Партнершип Sales House». «Централ Партнершип» владеет одной из крупнейших в России библиотекой прав, включающей более 1 400 полнометражных фильмов и 4 000 часов сериальной продукции. С января 2009 года является официальным дистрибьютором на территории России кинофильмов и аннимации Paramount Pictures International. По итогам 2010г. кинокомпания «Централ Партнершип» стала лидером российского кинопроката.

Международная студия Summit Entertainment занимается разработкой, финансированием, производством и дистрибьюцией кинофильмов: как собственных, так и привлеченных проектов на территории США, а также продажей всех видов прав на международные территории. Ежегодно Summit Entertainment выпускает в прокат от 10 до 12 фильмов.

Другие статьи по теме Кинокомпания Централ Партнершип

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий