Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1013
на печать
19 Января 2012 09:27

Съемки "Одинокого рейнджера" стартуют в феврале

Съемки "Одинокого рейнджера" стартуют в феврале

Стало известно, что компания Walt Disney Pictures приступит к съемкам фильма "Одинокий рейнджер" в феврале 2012 года. Съемки будут осуществляться в штате Нью-Мексико и продлятся до августа. Изначально предполагалось, что к работе над картиной приступят заметно раньше.

Режиссером фильма станет Гор Вербински, постановщик первых трех серий франшизы «Пираты Карибского моря». В картине снимутся Джонни Депп, Хелена Бонем Картер и Арми Хаммер, известный по фильму "Социальная сеть".

Одинокий рейнджер является популярным американским киногероем. Первое появление рейнджера состоялось в 1933 году, когда в эфир вышла радиопостановка о приключениях этого героя на Диком Западе. Впоследствии было снято несколько фильмов и сериалов о борце с преступностью и несправедливостью времен покорения Запада США. По сюжету герой путешествует по Дикому Западу и защищает правосудие. В новой киноверсии приключений отважного рейнджера ему помогает его напарник, индеец Тонто.

Предполагалось, что картина о техасском рейнджере в маске станет одним из крупнейших проектов студии Disney. Съемочный период должен был начаться в октябре 2011 года, однако, по сообщениям инсайдеров, работа над фильмом приостановлена. По одной из версий, это связано с желанием компании Disney урезать бюджет картины на 50 млн. и уложиться в 200 млн. долларов. Теперь финансовые вопросы улажены, так что студия вплотную взялась за производство ленты. Релиз "Одинокого рейнджера" состоится в конце мая 2013 года.
Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама