Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2834
на печать
17 Февраля 2012 13:35

Киноафиша: Что смотреть в выходные

Киноафиша: Что смотреть в выходные

Во вторник, 14 февраля в прокат вышли следующие новые фильмы: «Мартовские иды», «Zолушка», «Артист» и «Значит, война». С четверга, 16 февраля стартовали релизы: «Прислуга», «Искатели могил», «Экстрасенс», «4 дня в мае», «Тост» и «Неоконченный роман». В следующий четверг, 23 февраля ожидаются фильмы: «Призрачный гонщик 2», «Игра на выживание», «Мистер Ганджубас», «Стыд», «Дж. Эдгар», «Олимпийская деревня», «Кастинг для злодея», «Сезон ураганов», «Какая к черту любовь?», «Красотка на велике» и «Пина. Танцующие мечты».

Во вторник, 14 февраля на экраны вышли новые фильмы:

Мартовские иды.jpg

В фильме рассказывается об избирательной кампании Говарда Дина, проводившейся во время первичных выборов кандидата на пост президента США от демократической партии в 2004 году. 

Золушка.jpg

Героиня фильма, Маша Крапивина, – пока еще не красавица, и не то чтобы сказочная умница. Обычная девушка, рискнувшая, подобно тысячам ее сверстниц из самых разных уголков страны, покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером учится, а с утра до вечера работает «на вредном производстве» - горничной в очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке и двум ее взбалмошным дочерям. 

Артист.jpg

Голливуд, 1927 год. Звезда немого кино Джордж Валентайн и слышать не хочет о микрофонах на съемочной площадке. А безнадежно влюбленная в Валентайна статистка Пеппи Миллер стремительно набирает популярность в новом звуковом кинематографе. Только любовь поможет героям обрести счастье. 

Значит война.jpg

Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому. 


В четверг, 16 февраля вышли:

«Прислуга»

Место действия фильма - городок Джексон, штат Миссисипи, шестидесятые годы двадцатого века. Трёх совершенно не похожих друг на друга женщин, двух темнокожих горничных и молодую белую девушку, объединяет необычная дружба и желание бросить вызов закостенелому провинциальному обществу.

«Искатели могил»

«Искатели» — телевизионное шоу охотников за привидениями. Во главе с Лэнсом Прэстоном они соглашаются провести ночь в психиатрической больнице, легенды о странном феномене которой, ходят давно.

«Экстрасенс»

Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение…

«4 дня в мае»

Советская разведгруппа занимает усадьбу в Северной Германии, где на время войны разместился детский дом. Русский капитан, потерявший семью и сына, дружит с немецким мальчишкой, а немецкая барышня влюбляется в русского радиста… Они не знали, что впереди их ждет вероломство, предательство и последняя битва, битва, когда свои становятся врагами, а на помощь приходят бывшие враги.

«Тост»

Действие происходит в британском городке Вулвергемптон, в 1957 году. Найджел Слейтер, девятилетний мальчик, любит свою мать, которая является безнадёжным поваром. Её лучшее блюдо — тост, в то время как у мальчика большой кулинарный талант. Когда его мать умирает, Найджел остаётся с отцом, с которым он никогда особо не ладил. Но дела становятся ещё хуже, когда отец нанимает уборщицу Джоуэн Поттер. Найджел начинает бояться, что она стремится стать новой миссис Слейтер. Однако, Джоуэн — превосходный повар, но это только создаёт конкуренцию Найджелу, который является единственным мальчиком в кулинарном классе его средней школы. Тогда он начинает соревноваться с Джоуэн, чтобы найти путь к сердцу своего отца.

«Неоконченный роман»

В поисках тишины и покоя успешный писатель триллеров Франсис приезжает в Венецию для того, чтобы закончить свой роман. Там он знакомится с агентом по недвижимости Юдит, которая предлагает ему дом на острове Сент-Эразмо. Эта встреча оказывается любовью с первого взгляда, и он принимает предложение, при условии, что она поселится с ним. Проходят месяцы, а творческое вдохновение так и не приходит. На следующее лето к нему приезжает взрослая дочь Алиса, которая затем неожиданно исчезает. С этого момента доверие рушится, а беспокойство и проблемы начинают нарастать.

Во вторник, 21 февраля на экраны выйдет:

«Август. Восьмого»

Август8.jpg

Ксения – обычная молодая москвичка, погрязшая в рутине своей не слишком счастливой жизни. Она немного потеряна, обременена одиночеством, работой, проблемами с матерью, неустроенностью личной жизни, маленьким ребенком, требующим постоянных забот. Проживая день за днем в стремлении вот-вот начать «ЖИТЬ» по-настоящему, она так искренне желает, чтобы все наладилось!…И так же искренне не понимает, как это сделать...Но вот наступает момент ликования: Ксения принимает приглашение своего молодого человека Егора провести несколько дней в Сочи и отправляет сына Артема отдохнуть на Кавказ к отцу мальчика. Впереди – море, солнце и каникулы с любимым! Неужели ее мечты о серьезных отношениях и женском счастье наконец-то начинают сбываться?! 

В среду, 22 февраля выйдет:

«Мужчины в большом городе 2»

МужчиныБГ2.jpg

Сюжет комедии показывает разных по характеру и роду деятельности мужчин. Один из них — хозяин кафе и будущий папа, второй — безработный, третий музыкальный продюсер и бабник, а четвертый разводится. Чего именно хотят мужчины — неизвестно. Ясно только, что все они весьма схожи в своем стремлении к счастью и любви. 

В четверг, 23 февраля на экранах появятся фильмы:

«Призрачный гонщик 2»

Гонщик2.jpg

Действие фильма разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на Дне рождения мальчика. 

«Игра на выживание»

Игра на выживание.jpg

Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда. 

 «Мистер Ганджубас»

Мистер Ганджубас.jpg

Фильм снят по популярной автобиографии Говарда Маркса, одного из самых известных в мире контрабандистов марихуаны. 

«Стыд»

Стыд.jpg

Главный герой картины по имени Брэндон - ухоженный, элегантный и успешный сотрудник нью-йоркского рекламного агентства, у которого есть лишь одна неутолимая страсть. Эротоман Брэндон одержим сексом во всех его проявлениях: он завсегдатай порно-сайтов, пип-шоу и, при этом, удивительно успешный соблазнитель, перед сексуальным обаянием которого не в состоянии устоять ни одна прекрасная девушка. Где же скрывается изъян в этом исключительном представителе сильного пола?! Внутренний мир Брэндона детонирует после того, как в роскошных холостяцких апартаментах неутомимого сексоголика неожиданно поселяется его родная сестра Сисси.  

«Дж. Эдгар»

-J-Edgar-.jpg

Байопик, посвященный легендарному главе ФБР Эдгару Гуверу. Одиозный директор возглавлял бюро на протяжении полувека и успел завоевать весьма противоречивую репутацию. Объявив войну гангстерам и ку-клукс-клану, Гувер также преследовал Мартина Лютера Кинга и собирал обширное досье на «неблагонадежных» граждан, среди которых были видные политики и звезды Голливуда. 

«Олимпийская деревня»

Олимпийская деревня.jpg

Москва. Август 1980-го года. Власти СССР готовят Москву к приезду олимпийских гостей. В связи с компанией по «очищению» Москвы, неблагонадежных граждан, инакомыслящих и диссидентов на время олимпиады отправляют за 101-й километр в дачные поселки и санатории. 

«Кастинг для злодея»

Кастинг для злодея.jpg

Жители курортного городка, трое подростков — Рома и его друзья Денис и Лера — мечтают снять ужастик. Они проводят кастинг на роль злодея — им нужно настоящее чудовище. Выбор падает на бандита Бочу, который по приказу своего шефа, криминального авторитета Тёртого, ограбил банк, чтобы похитить оттуда флэшку с секретной информацией. 

«Сезон ураганов»

Сезон ураганов.jpg

Мексиканская семья из 5-ти человек приезжает на фешенебельный курорт Плайя дель Кармен (регион Канкун) в сезон, когда над полуостровом Юкатан часто проносятся ураганы. Как и водится на отдыхе, каждый член семьи — от 13-летнего подростка до 50-летнего отца семейства — оказывается вовлеченным в любовно-эротические приключения. 

«Какая к черту любовь?»

Какая к черту.jpg

29-летний Хавьер переживает не лучшие дни: он потерял работу и любимую девушку. Теперь его статус в Facebook — «Все сложно». Чтобы забыться, Хавьер тусуется в клубах, много пьет и пытается встречаться со всеми подряд. Рядом с ним остается только верная подружка детства Анхела, в статусе у которой значится «Свободна»… 

«Красотка на велике»

На велике.jpg

Красавчик Луис Мариу не мог себе представить, что обычный велосипед сможет полностью перевернуть его жизнь. Живя в Сан-Паулу, он не придавал особого значения своим бесконечным и мимолетным любовным приключениям. Но он едет в Рио, и на велосипедной дорожке пляжа Леблон его сбивает девушка на велосипеде, в которую он безумно влюбляется. Начинается красивая любовная история, которая, тем не менее, не может обойтись без ревности и подозрений после обнаружения Луисом любовной записки. 

«Пина. Танцующие мечты»

Пина.jpg

Это удивительное путешествие в мир великой немецкой танцовщицы и хореографа Пины Бауш. Нам удастся понаблюдать за её смелым и необычным экспериментом, для которого из обычных школ Вупперталя (город, известный своим подвесным трамвайчиком, где Пина руководила своей балетной труппой) отобрали 40 обычных школьников 14 до 18 без какого-либо актерского или танцевального опыта. Каждую субботу подростки приходят на репетиции спектакля-эксперимента Kontakthof, где происходит таинственное перевоплощение обычных людей в актеров театра Пины Бауш. Они демонстрируют невероятно мужество в исполнении этой постановки, в которой танцевальный класс превращается в настоящее поле битвы полов: вражда, флирт, мучительный и всегда запутанный поиск любви. 

Другие статьи по теме Киноафиша

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама