Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1013
на печать
1 Марта 2012 13:13

Гор Вербински снимает «Одинокого рейнджера»

Гор Вербински снимает «Одинокого рейнджера»

Создатели суперпопулярной франшизы «Пираты карибского моря» - продюсер Джерри Брукхаймер, режиссер Гор Вербински и актер Джонни Депп встретятся на новом проекте Disney и Bruckheimer Films. Съемки приключенческого блокбастера «Одинокий рейнджер» пройдут на территории штатов Нью-Мексико, Юта и Колорадо.

Одинокий рейнджер является популярным американским киногероем. Первое появление рейнджера состоялось в 1933 году, когда в эфир вышла радиопостановка о приключениях этого героя на Диком Западе. Впоследствии было снято несколько фильмов и сериалов о борце с преступностью и несправедливостью времен покорения Запада США. По сюжету герой путешествует по Дикому Западу и защищает правосудие.

В новом фильме Джонни Деппу досталась роль напарника главного героя, индейца Тонто, а самого легендарного блюстителя закона Джона Рейда сыграет Арми Хаммер. По сюжету новой версии классической саги - Тонто рассказывает историю, которая превратила рейнджера Джона Рейда в настоящую легенду, мстителя в маске и героя многочисленных приключений. Картина обещает быть полной трюков, погонь, перестрелок и, конечно, фирменного юмора, принесшего Гору Вербински награду за «Ранго» на недавней церемонии вручения «Оскаров».

Релиз «Одинокий рейнджера» запланирован на конец мая 2013 года.

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама