Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2831
на печать
5 Мая 2012 17:07

Киноафиша: Что смотреть в выходные

Киноафиша: Что смотреть в выходные

На этой неделе в прокат вышли следующие новые фильмы: «Матч», «Банкомат», «Белый тигр», «Гамер», «Дети сексу не помеха», «Кафе де Флор», «Мстители», «Ночь в супермаркете», «Транзит» и «Свадебный разгром». В следующий четверг ожидаются новые релизы: «Любовь живет три года», «Мрачные тени», «Охотник», «Том Сойер» и «Шеф».

На этой неделе в прокат вышли следующие новые фильмы: 
 
1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе… Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!
Премьера фильма «Матч»: Первый гол не комом
«Матч»: Открытое письмо продюсеров
Бразильский CINEfoot начнется с "Матча"

История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти.







Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34.
«Белый тигр» рычит!
"Белый тигр" к юбилею Шахназарова
Танк покусился на «Тигра»
На «Мосфильме» остановилась «Машина-зверь»
Карен Шахназаров дебютирует в кино
Карен Шахназаров: «Киностудию построить легко. Заполнить ее жизнью – задача для сильных»
Подросток по кличке Кос из небольшого городка — геймер, живущий в мире компьютерных игр-стрелялок. Кос не ходит на учебу, конфликтует с мамой, его любят фанаты, он много тренируется и хочет стать лучшим. Наконец он едет на чемпионат мира по компьютерным играм и занимает там второе место. Кос возвращается домой героем, но так ли он все это себе представлял?
Дух огня 2012: Лауреаты


Есть ли секс после свадьбы? Все знают: в медовый месяц — страстный, через пару лет — уже не очень. Но выход есть. Адам и Дженнифер решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев — малыш готов. И уже Адам приударяет за шикарной брюнеткой, а Дженнифер встречается с брутальным немцем. Но правда ли, что дети сексу не помеха?


«Кафе де Флор»
История любви между мужчиной и женщиной, между матерью и сыном.









Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Российская премьера фильма "Мстители": Фоторепортаж
«Мстители» в Москве: Фотосессия
«Мстители»: Интересные факты о съемках
«Мстители» потрясли Москву


А вы знаете, что ночью, когда все люди покидают супермаркет, бакалейный отдел превращается в настоящий город: коробки становятся зданиями, проходы — улицами. И живут в этом магазинном городе известные рекламные персонажи — Мистер Клинер, кролик Энерджайзер, тунец Чарли, а также соблазнительная и коварная Леди-Икс.
Ночи напролет они беспечно тусуются в самом крутом ночном клубе «Копа-банана». Но однажды в город приезжает Брэнд-Икс, который хочет взять все под свой контроль. Есть только один способ остановить злодея: вступить в ПРОДУКТОВУЮ БИТВУ!


«Транзит»
Чтобы перевезти украденные четыре миллиона долларов через дорожный контрольно-пропускной пункт, виновники кровавого ограбления банка используют простую семью, как невольных курьеров. Теперь преступники хотят получить свои деньги назад и не остановятся ни перед чем, чтобы вернуть их.







Как празднуют свадьбу в Австралии? Да круче, чем новый год в России. Шикарная церемония, море алкоголя и тройка верных друзей, решивших оторваться на полную катушку. Сможет ли настоящая любовь пережить эти испытания?
«Свадебный разгром» во всем многообразии ритмов




У Генри Бартса настоящий талант ладить с учениками. Чтобы избежать каких-либо эмоциональных привязанностей к подопечным, он решил нигде не задерживаться на длительное время. Когда он прибывает на новое место в государственную школу, где учителя абсолютно безразличны к судьбе учеников, то быстро становится образцом для подражания и самым популярным педагогом.




В следующий четверг, 10 мая на экраны выходят новые фильмы:
Главный герой — журналист Марк Марронье, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живёт три года: сначала люди страстно любят друг друга, потом нежно и по-дружески, а потом им становится скучно. Причины таких взглядов кроются в том, что сам Марк никогда не любил больше трёх лет…




Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мартин — охотник-одиночка. У него нет друзей и семьи. Он берется за самые рискованные и опасные задания, ведь ему нечего терять. В поисках легкого заработка по контракту с загадочной биотехнологической компанией он отправляется в дикие земли Тасмании. Его задача — отыскать и убить последнего Австралийского Тигра, который уже несколько лет считается полностью истребленным. Прибыв на место, Мартин селится у Люси — странной и одинокой красивой женщины, которая скорбит по мужу, исчезнувшему в тасманской глуши при крайне загадочных обстоятельствах.

Кто не знает веселых забияк Тома Сойера и Гекльберри Финна, живущих на берегу реки Миссисипи? Верным друзьям всегда есть чем заняться: будь то игры в пиратов, кража яблок или варенья из чулана, рыбалка, а также подшучивания над взрослыми. Безудержная фантазия приводит Тома и Гека ночью на кладбище, где они становятся свидетелями таинственного преступления, с которого и начинаются невероятные приключения…



«Шеф»
Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!

Другие статьи по теме Киноафиша

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама