Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1926
на печать
7 Июня 2012 18:12

Начались съемки фильма «Погнали!»

Начались съемки фильма «Погнали!»

В мае 2012 года запущен съемочный процесс «высокооктанового» экшн триллера компаний «Дарк Касл Энтертейнмент» и «Афтер Дарк Филмз» «Погнали!». В фильме снимаются номинированный на Оскар Итан Хоук («Тренировочный день»), актриса и мировая музыкальная сенсация Селена Гомес («Волшебники из Вэйверли-Плейс»), а также оскароносный Джон Войт («Возвращение домой», фильмы «Сокровище нации»).

Кортни Соломон («Призрак Красной реки») и Ярон Леви (оператор-постановщик фильма «Транзит») объединились для совместной работы над картиной в качестве режиссеров. Соломон также продюсирует фильм вместе с Моше Диамант и Крисом Мельбурном. Исполнительные продюсеры –Джоел Сильвер, Алан Зееман и Стив Ричардс. Сценарий написали Грегг Максвелл Паркер и Шон Финеган, последний также выступил со-продюсером.

Итан Хоук сыграет Брента Магна, уставшего от погонь гонщика, который после похищения жены снова вынужден сесть за руль. Единственный союзник Брента – молоденькая хакерша (Селена Гомес), а единственная надежда спасти жену – точно следовать приказам таинственного голоса (Джон Войт), обладатель которого следит за каждым шагом Брента с помощью камер наблюдения, установленных в его машине.

В съемочную группу вошли художник-постановщик Нейт Джонс, монтажер Райан Дюфрен и художник по костюмам Айрин Кочева. Съемки «Погнали!» начались в Софии, Болгария. Позднее съемочный процесс «переедет» в Соединенные Штаты. Фильм будет выпущен в прокат студией «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделением компании «Уорнер Бразерс Энтертейнмент».
Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама