Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1731
на печать
7 Августа 2012 13:57

Требуйте «Паранормальное явление»

Требуйте «Паранормальное явление»

Поклонникам «Паранормального явления» дали возможность выбрать города, в которых пройдут эксклюзивные премьеры четвертой части франшизы (фильм выходит в российский прокат 18 октября 2012 года, дистрибьютор – компания ЦПШ). «Paramount Pictures» совместно с «Viacom» проведут премьеры в 25 городах, которые определятся по результатам голосования фанатов фильма с помощью приложения “ТРЕБУЮ” в социальной сети FaceBook.

Пользователи FaceBook одним нажатием кнопки “ТРЕБУЮ” смогут определить первые города, в которых пройдут премьеры фильма.

“ТРЕБУЮ” – это приложение, в котором используются открытые графические технологии социальной сети FaceBook. Оно дает пользователям возможность с помощью голосования определить 25 городов-победителей.  Приложение автоматически определяет местонахождение пользователя и добавляет голос за его город. Информация об этом сразу публикуется на странице пользователя и появляется в ленте новостей его друзей.

Все голоса учитываются и отражаются в специальном рейтинге городов в режиме реального времени. Пользователи могут отслеживать рейтинг городов и результаты голосования за их город, а также посылать напоминания своим друзьям.
Приложение “ТРЕБУЮ” выводит интерактивность на совершенно новый уровень, позволяя поклонникам кинофраншизы определить список городов, в которых пройдут первые премьеры.

“Отношения между «Паранормальным явлением» и FaceBook особенные”, - отмечает Мэтт Якобсон, директор по развитию социальной сети. “Спустя 4 года после крайне успешного релиза первой части и фантастического роста числа фанатов фильма, нам будет приятно видеть отличные показатели четвертой части фильма в FaceBook ”. Кинокомпания «Paramount Pictures» использует платформу FaceBook и различные СМИ, чтобы сообщить об этом максимально широкой аудитории.

“Кинофраншиза «Паранормальное явление» стала успешной благодаря своим поклонникам, которые поддерживали проект на всех социальных онлайн - платформах ”, - уточняет Эми Пауэлл, исполнительный вице-президент по интерактивному маркетингу. “Сейчас же мы создали платформу, которая позволит фанатам фильма во всем мире принять участие в голосовании за право первыми увидеть "Паранормальное явление 4" в их городах».

Фанаты также смогут проголосовать на официальном сайте фильма. В 25 городах, которые наберут самое большое количество голосов, пройдут эксклюзивные премьеры.

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама