Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3867
на печать
11 Сентября 2012 13:04

Съемки фильма «Джентльмены удачи» завершены

Съемки фильма «Джентльмены удачи» завершены

В конце августа, в Израиле закончились съёмки нового фильма «Джентльмены удачи». Новая комедия производства студии Bazelevs выйдет на экраны 27 декабря 2012 года. Это современная история о том, как новогодние чудеса не всегда выглядят как приятные сюрпризы, но всегда приближают нас к мечте.

Режиссёрами нового фильма выступают Александр Баранов ("Ёлки 2", "Громовы", "Участок", "Игла") и Дмитрий Киселёв ("Ёлки", "Ёлки 2", "Черная молния", "Ночной  дозор").

на съемках фильма "Джентльмены удачи"

По сюжету фильма молодой аниматор детского центра Леша Трешкин (Сергей Безруков) - инфантильный и жизнерадостный "хипстер" - оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика. Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана – Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина (Марина Петренко) ловит Трешкина, и "современными" полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет – иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.

на съемках фильма "Джентльмены удачи"

Несколько дней назад закончились съёмки заключительной части фильма. По сценарию, в результате всех перипетий, Трешкин оказывается в Египте. Эти сцены решено было снимать в Израиле, поскольку в Египте положение не стабильно и снимать было опасно, а натура в Израиле очень похожа – архитектура городов, пустыня, море.

на съемках фильма "Джентльмены удачи"

Один из съемочных дней проходил в аквапарке города Холон. Для съёмок сцен, в которых Трешкин и компания подрабатывают аниматорами в отеле, была собрана большая массовка из детей. Актёров, перевоплощавшихся в Джека Воробья (Безруков), Аватара (Куценко) и Шрэка (Богданов) пришлось гримировать более часа. Если для Сергея Безрукова необходимы были только африканские косички, бандана и фиксы из фольги, то Богданова и Куценко пришлось гримировать специальным аквагримом,  и на каждого ушла трёхсотграммовая банка.

на съемках фильма "Джентльмены удачи"

График работы в Израиле был очень плотный, потому что на все съемки было отведено только пять дней.

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама