Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1295
на печать
1 Марта 2013 19:03

Создатели «Побега с планеты Земля» подшутили над голливудскими режиссерами

Создатели «Побега с планеты Земля» подшутили над голливудскими режиссерами

Мультипликационная картина, работа Каллена Брункера, «Побег с планеты Земля» стартовала в российском кинопрокате в последний день зимы, 28 февраля. Мультфильм, бюджет которого составил 40 миллионов долларов, за первую неделю собрал в американском прокате более 36 миллионов долларов. В оригинальной озвучке герои мультипликационной комедии говорят голосами Брендана Фрейзера, Джессики Альба, Сары Джессики Паркер, Роба Кордри и других известных голливудских актеров. В российской озвучке главный герой говорит голосом Евгения Стычкина.

Создатели мультфильма приготовили для зрителей увлекательное путешествие в самый центр Вселенной - на планету Бааб, где два брата – Гарри и Скорч – делают все возможное, чтобы спасти собственную галактику. Они — полные противоположности. Если девиз Гарри — "сначала подумай, потом сделай", то отважный Скорч живет по закону "сила есть — ума не надо", что не мешает им слаженно работать. Но однажды они получают сигнал S.O.S. с опасной планеты… под названием Земля. Скорч, сломя голову, бросается на помощь, и, разумеется, влипает в неприятности. Только Гарри может вытащить его из "Зоны 51".

Авторы картины постарались создать мультфильм «для всех возрастов». Для тех, кто постарше, припасены шутки, вроде «теперь мы знаем, кто придумал Apple и Facebook». Создатели поиронизировали и над голливудскими режиссерами: всякий раз, когда звучат подряд две фамилии героев, они совпадают с именами известных режиссеров, например: «Питер! Джексон! Задержать его!» или «Джеймс! Кэмерон! Не дайте ему уйти».

Зрители помладше, по замыслу режиссеров, будут в восторге от ярких цветов, колоритных персонажей и ненавязчивого остросюжетного повествования «Побега с планеты Земля».

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама