Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1665
на печать
25 Декабря 2013 11:56

Киану Ривз не будет сниматься в ремейке «На гребне волны»

Киану Ривз не будет сниматься в ремейке «На гребне волны»

В одном из недавних интервью Киану Ривз заявил, что не будет принимать участие в съемках продолжения картины «На гребне волны», производством которого занимается компания Alcon Entertainment. «Если они найдут способ снять этот фильм, то хорошо, благослови их Бог. Но я точно не хочу в этом участвовать», - сказал Ривз. Также в интервью актер подчеркнул, что некоторые ленты, такие как «Волшебник страны Оз» и «Апокалипсис сегодня», должны обойтись без ремейков.

О запуске в производство продолжения «На гребне волны» стало известно в 2011 году. В 2013-м режиссером второй части был назначен Эриксон Кор, прежде занимавшийся операторской работой. Сценарий для новой ленты написал Курт Уиммер («Афера Томаса Крауна», «Законопослушный гражданин», «Вспомнить всё», «Солт»).

Оригинальный фильм «На гребне волны» в 1991 году сняла Кэтрин Бигелоу. Сюжет строится вокруг того, что таинственная банда серфингистов среди белого дня совершает ограбления банков. Полиция и ФБР поражены профессиональностью и скоростью проведения преступлений. Следствие ведет молодой и претенциозный агент ФБР, который, рискуя жизнью, внедряется в банду и раскрывает это дело, но неожиданно для самого себя он осознает, что вернуться к нормальной жизни он уже не сможет. Главные роли в фильме исполнили Киану Ривз, Патрик Суэйзи и Гэри Бьюзи.
Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама