Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1194
на печать
30 Января 2014 15:36

«Реальную белку» в России выпустят «Двадцатый Век Фокс СНГ» и «Каравелла DDC»

«Реальную белку» в России выпустят «Двадцатый Век Фокс СНГ» и «Каравелла DDC»

Компании «Двадцатый Век Фокс СНГ» и «Каравелла DDC» подписали соглашение о совместном кинотеатральном прокате в России и странах СНГ одного из самых ожидаемых анимационных фильмов года «Реальная белка» (The Nut Job).

В прошлую пятницу (24 января 2014) увлекательная лента  стартовала в североамериканском прокате рекордным для нестудийных проектов количеством копий – 3400. Мультфильм пришелся по душе и юным, и взрослым зрителям. В результате, за первый уикенд «Реальная белка» собрала свыше 19 миллионов долларов, а в настоящий момент заработала уже более 26 миллионов долларов.

Анимационная лента рассказывает о двух друзьях – белке Злюке и крысёнке Бадди, которые обнаруживают огромный магазин орехов. Грызуны планируют величайшее ограбление в истории орехового ритейла, но тут, некстати, объявляются их бедные родственники, которые тоже претендуют на куш. Героев ждет грандиозное приключение, которому позавидуют даже 13 друзей Оушена! В оригинальной версии персонажей озвучивают звезды Голливуда: Лиам Нисон, Брендан Фрэйзер, Кэтрин Хейгл, Стивен Лэнг и другие.

В России выход ленты запланирован на 17 апреля 2014 года, и компании «20 век Фокс СНГ»  и «Каравелла DDC» рассчитывают на то, что их стратегическое партнерство позволит «Реальной белке» завоевать сердца российских зрителей и значительно пополнить свою копилку. Фильм выйдет как в формате 3D, так и 2D.

Другие статьи по теме Кинокомпания 20 век Фокс СНГ

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама