Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3419
на печать
24 Февраля 2014 12:32

«Каждому свое» на Мосфильме

«Каждому свое» на Мосфильме

Как сообщает пресс-служба «Мосфильма», в первом ателье кинопроб компания «Кино Фронт студио» проводит видеопробы для полнометражного художественного фильма «Каждому свое», режиссером и автором сценария которого выступает Игорь Гринякин. Это будет драматическая история о двух молодых друзьях, рассказывающая о том, как непросто складывается жизнь в большом городе Москва.

Рассказывает Сергей Оганесян, исполнительный продюсер фильма:

Сергей Оганесян
«Мы рассматриваем в качестве претендентов на главные роли, в основном, молодых актеров – сегодня здесь на пробах, например, присутствует Иван Фоминов. Предварительное согласие на съемки нам уже дали Оксана Акиньшина и Андрей Смоляков.  Жанр фильма сложно определить — это одновременно и драма, и «экшн» - мы стремимся охватить широкую целевую аудиторию и сделать кино, интересное всем. Это будет очень подвижный фильм, очень современно снятый и смонтированный: будет очень много динамичных кадров - трюковых сцен, которые будут сняты в центре Москвы, где уже давно никто не снимал «настоящие» погони (в последний раз это были американцы с «Идентификацией Борна»). Мы хотим зацепить, прежде всего, тем, что у нас все будет сделано  профессионально и кинематографично: каждый кадр будет снят «не просто так», так как мы имеем возможность снимать так, как мы сами этого хотим, а не как нам «могут разрешить».
Инициатор проекта «Каждому свое» — режиссер, он же и автор сценария, Игорь Гринякин (премия «Золотой орел» 2008 года за лучшую операторскую работу в фильме «Адмирал»). Оператора для съемок подобрали молодого очень известного специалиста с новым видением – Максима Жукова. Художник-постановщик — Анна Лазарева, уже работавшая с Гринякиным на проекте «Высоцкий. Спасибо, что живой», где он выступал оператором.

Съемки фильма «Каждому свое» планируются в Москве (2 блока — весенний и летний), Волгограде и Мурманске, и начнутся в начале апреля 2014 года.

Другие статьи по теме Киноконцерн Мосфильм

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама