Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2735
на печать
1 Июня 2014 09:26

Студия «Уорнер Бразерс Пикчерз» начала съемки фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Студия «Уорнер Бразерс Пикчерз» начала съемки фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

В конце мая 2014 года начались съемки приключенческого фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» студии «Уорнер Бразерс Пикчерз». Режиссером выступает Зак Снайдер, Генри Кавилл вернется к роли Супермена / Кларка Кента, а Бен Аффлек представит Бэтмена / Брюса Уэйна. Съемки пройдут в «Мичиган Моушн Пикчер Стьюдиоз» и на натурных объектах в Детройте, штат Мичиган, и его пригородах, в Иллинойсе, Африке и в южной части Тихого океана.

В «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости» снимаются Гал Гадот в роли Дианы Принс / Чудо Женщины, а также звезды «Человека из стали» Эми Адамс, Лоуренс Фишбёрн и Дайан Лейн. К актерскому составу присоединятся Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора, Джереми Айронс – Альфреда, а Холли Хантер представит персонажа, созданного специально для фильма.

«Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» написал Крис Террио по сценарной разработке Дейвида С. Гойера. Чарльз Роувен и Дебора Снайдер продюсируют картину, а Бенджамин Мелникер, Майкл И. Услан, Уэсли Коллер, Дейвид С. Гойер и Джофф Джонс выступают исполнительными продюсерами.

Выход фильма в прокат запланирован на 6 мая 2016 года. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» основан на персонажах «Супермена», созданных Джерри Сигелом и Джо Шустером, героях «Бэтмена», созданных Бобом Кейном, и «Чудо Женщины» Уильяма Молтона Марстона, появлявшихся в графических романах, опубликованных «Ди-Си Энтертейнмент».

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Франшиза Бэтмен

Другие статьи по теме Франшиза Супермен

Другие статьи по теме Фильмы по комиксам DC Comics

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама