Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1985
на печать
5 Сентября 2014 10:37

Киноафиша: Что смотреть в выходные 5-6 сентября 2014 года

Киноафиша: Что смотреть в выходные 5-6 сентября 2014 года

4 сентября 2014 года в прокат вышло семь новых картин: «Виктор», «Виноваты звезды», «Женщина во дворе», «Одержимость Майкла Кинга», «Сигнал», «О лошадях и людях» и «Пойми меня, если сможешь». В следующий четверг, 11 сентября на экраны выйдут новинки кино: «Велкам хом», «Люси», «Самый опасный человек», «Ровер», «Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков», «Если твоя девушка – зомби», «История дельфина 2», «Объезд», «На грани», «Почтальон Пэт», «Пряности и страсти» и «Страх сцены».

4 сентября 2014 года в кинотеатрах стартовали ленты:
постер фильма "Виктор"В центре сюжета история бывшего гангстера Виктора Ламбера, специализировавшегося на похищении произведений искусства. Когда-то он жил в России и с тех пор любит эту страну, а также свою бывшую сообщницу Александру Иванову. Проведя семь лет за решеткой во Франции, Виктор Ламбер возвращается в Москву, чтобы отомстить за смерть своего сына, убитого контрабандистами бриллиантов. Верная подруга Александра помогает ему в этом деле.
Жерар Депардье: «Я хотел бы больше сниматься у российских режиссеров»
«Окно в Европу»: Депардье, Занусси и все-все-все

постер фильма "Виноваты звезды"Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.



постер фильма "Женщина во дворе"Фильм рассказывает историю Антуана, сорокалетнего музыканта, внезапно решившего завершить свою карьеру. Бесцельно поблуждав по городу несколько дней, он устраивается на работу консьержем. Недавно вышедшая на пенсию Матильда обнаружила в стене своей гостиной трещину. Постепенно ее беспокойство по этому поводу перерастает в панику – она боится, что дом обрушится. Антуан, видя что Матильда все глубже погружается в пучину безумия, пытается подружиться с ней…


постер фильма "Одержимость Майкла Кинга"Главный герой фильма – режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика – это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла…



постер фильма "Сигнал"Трое студентов-хакеров неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца под ником NOMAD (Кочевник). Но они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с сигналами внеземного разума. После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.



«О лошадях и людях»
фильм "О лошадях и людях"Вернардур любит водку и свою лошадь Джарпур, а вот Генгис с русского рыболовецкого траулера не пьет, но обожает таких лошадей как Джарпур… Джоанне очень нравится проводить время со своей кобылой Родкой, но та влюблена в свободу. Хуан пытается найти Бога в исландских высокогорьях, а его старая лошадь безмерно устала и жаждет лишь покоя. Чем закончатся все эти истории?




«Пойми меня, если сможешь»
постер фильма "Пойми меня, если сможешь"Ариа – классная девчонка, которая умеет дружить и стильно одеваться, но ей жутко одиноко: звездные родители со скандалом разводятся, сводным сестрам тоже не до неё, а злые одноклассники завидуют и строят козни. В компании любимого черного кота Ариа отправляется в свободное плавание по итальянским улицам.





В следующий четверг, 11 сентября на экраны выйдут такие новинки кино, как:
 

постер фильма "Велкам Хом"Это история о людях, потерявших чувство принадлежности к определённой географической точке, к тому месту, которое мы называем домом. Всех их объединяет жажда иллюзорного успеха, в гонке за которым многие проводят годы и десятилетия, жертвуя своими первоначальными ценностями. Герои фильма – не самые несчастные люди на свете, но у всех них непростая жизнь, которую каждый избрал добровольно, надеясь реализовать свои представления о благополучии. Нью-Йорк для них – поле боя, где они ежедневно борются за свою мечту.
«Кинотавр» в Карловых Варах
Велкам ту Карловы Вары
Ангелина Никонова: «После серьезной драмы мне просто захотелось снять комедию»

постер фильма "Люси"Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня – самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.




постер к фильму "Самый опасный человек"Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Иссу Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.
36-й ММКФ: Опасный человек, каннская спячка и фильмы, которых у нас не будет

постер к фильму "Ровер"Главный герой преследует по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль, и оказывается в ловушке.







«Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков»
фильм "Зип и Зап и Клуб стеклянных шариков"Братья Зип и Зап в наказание отправлены на лето в центр перевоспитания «Надежда», которым руководит одноглазый директор Фальконетти. Очень скоро они обнаруживают, что это место, где играть вообще запрещено. Поэтому они организуют Клуб стеклянных шариков (игра в шарики — популярная детская игра в Испании), который становится символом сопротивления детей против власти взрослых.




«Если твоя девушка – зомби»
фильм "Если твоя девушка зомби"Когда у Зака умирает его девушка, он безутешен. Однако вскоре, неожиданно для всех, она чудесным образом возвращается, но в новом качестве – она теперь зомби! Поскольку внешне девушка пока мало чем отличается от себя прежней, а Зак все еще любит ее, он с радостью принимает ее к себе в дом. Правда теперь ему придется смириться с некоторыми ее новыми привычками…




«История дельфина 2»
фильм "История дельфина 2"Прошло несколько лет после событий, описываемых в первом фильме. Суррогатная мать Уинтер, старая дельфиниха по имени Панама, скончалась. В итоге Уинтер осталась одна, а по законам Министерства сельского хозяйства США дельфинов нельзя содержать по одному. Чтобы Уинтер не перевезли в другой аквариум, команде морского госпиталя придется найти ей компаньона…




«Объезд»
фильм "Объезд"Попав под оползень, Джексон Олдер оказывается пленником своего автомобиля. Оставшись без надежды на спасение, он вынужден бороться за свою жизнь…







«На грани»
фильм "На грани"Ник и Мартин, лучшие друзья с детства, принимают участие в незаконных автогонках по городским улицам. Адреналин зашкаливает! Но одна ночная гонка заканчивается трагически – на огромной скорости один из друзей сбивает молодую велосипедистку. Ситуация выходит из-под контроля… Вскоре им обоим придется столкнуться с последствиями собственной лжи. Каждое последующее действие ведет за собой череду все больших ошибок…




«Почтальон Пэт»
фильм "Почтальон Пэт"Сколько нужно почтальонов для спасения мира? Достаточно одного, если он работает в паре с любопытным котом, готовым к любым приключениям.







«Пряности и страсти»
фильм "Пряности и страсти"Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен». Поначалу Мадам Малори не скрывает своей брезгливости шумными соседями и их экзотическими привычками, но постепенно война за клиентов между двумя ресторанами сменяется шатким перемирием, особенно, когда выясняется, что юный повар-эмигрант Хассан является обладателем совершенного вкуса, и рецепты французской кухни покоряются ему также легко, как секреты индийских пряностей.


«Страх сцены»
фильм "Страх сцены"Сразу после триумфальной премьеры мюзикла «Призрак оперы» прима постановки была зверски убита. Человек в маске Призрака практически искромсал ножом несчастную и исчез во тьме. Пятнадцать лет спустя муж покойной вместе с детьми отправляется в лагерь для продвинутых в музыке школьников, чтобы поставить тот же спектакль. И там вновь появляется кровожадный киллер в маске Призрака, вооруженный тесаком, электропилой и прочими малоприятными приспособлениями, и вновь кровь льется ручьями. Возможно, он просто люто ненавидит мюзиклы?..

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Киноафиша

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама