Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2961
на печать
12 Сентября 2014 10:00

Киноафиша: Что смотреть в выходные 13-14 сентября 2014 года

Киноафиша: Что смотреть в выходные 13-14 сентября 2014 года

11 сентября 2014 года в прокат вышли 13 новых картин: «Велкам хом», «Люси», «Самый опасный человек», «Ровер», «Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков», «История дельфина 2», «Объезд», «Пряности и страсти», «Если твоя девушка – зомби», «На грани», «О лошадях и людях», «Почтальон Пэт» и «Страх сцены». В следующий четверг, 18 сентября на экраны выйдут новинки кино: «Испытание», «Корпоратив», «Ещё», «Бегущий в лабиринте», «Человек ноября», «Джими Хендрикс», «Драконы Нью-Йорка», «Любимчики в поисках радуги», «Любовь от всех болезней», «Тёмная долина» и «Холод в июле».

11 сентября 2014 года в кинотеатрах стартовали ленты:  постер фильма "Велкам Хом"Это история о людях, потерявших чувство принадлежности к определённой географической точке, к тому месту, которое мы называем домом. Всех их объединяет жажда иллюзорного успеха, в гонке за которым многие проводят годы и десятилетия, жертвуя своими первоначальными ценностями. Герои фильма – не самые несчастные люди на свете, но у всех них непростая жизнь, которую каждый избрал добровольно, надеясь реализовать свои представления о благополучии. Нью-Йорк для них – поле боя, где они ежедневно борются за свою мечту.
«Кинотавр» в Карловых Варах
Велкам ту Карловы Вары
Ангелина Никонова: «После серьезной драмы мне просто захотелось снять комедию»

постер фильма "Люси"Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня – самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Люк Бессон представил в Москве фильм "Люси": Фоторепортаж
Люк Бессон: «Я сам могу быть объектом для научных исследований»


постер к фильму "Самый опасный человек"Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Иссу Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.
36-й ММКФ: Опасный человек, каннская спячка и фильмы, которых у нас не будет

постер к фильму "Ровер"Главный герой преследует по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль, и оказывается в ловушке.






фильм "Зип и Зап и Клуб стеклянных шариков"Братья Зип и Зап в наказание отправлены на лето в центр перевоспитания «Надежда», которым руководит одноглазый директор Фальконетти. Очень скоро они обнаруживают, что это место, где играть вообще запрещено. Поэтому они организуют Клуб стеклянных шариков (игра в шарики — популярная детская игра в Испании), который становится символом сопротивления детей против власти взрослых.




«Если твоя девушка – зомби»
фильм "Если твоя девушка зомби"Когда у Зака умирает его девушка, он безутешен. Однако вскоре, неожиданно для всех, она чудесным образом возвращается, но в новом качестве – она теперь зомби! Поскольку внешне девушка пока мало чем отличается от себя прежней, а Зак все еще любит ее, он с радостью принимает ее к себе в дом. Правда теперь ему придется смириться с некоторыми ее новыми привычками…



фильм "История дельфина 2"Прошло несколько лет после событий, описываемых в первом фильме. Суррогатная мать Уинтер, старая дельфиниха по имени Панама, скончалась. В итоге Уинтер осталась одна, а по законам Министерства сельского хозяйства США дельфинов нельзя содержать по одному. Чтобы Уинтер не перевезли в другой аквариум, команде морского госпиталя придется найти ей компаньона…



фильм "Объезд"Попав под оползень, Джексон Олдер оказывается пленником своего автомобиля. Оставшись без надежды на спасение, он вынужден бороться за свою жизнь…







«На грани»
фильм "На грани"Ник и Мартин, лучшие друзья с детства, принимают участие в незаконных автогонках по городским улицам. Адреналин зашкаливает! Но одна ночная гонка заканчивается трагически – на огромной скорости один из друзей сбивает молодую велосипедистку. Ситуация выходит из-под контроля… Вскоре им обоим придется столкнуться с последствиями собственной лжи. Каждое последующее действие ведет за собой череду все больших ошибок…




«Почтальон Пэт»
фильм "Почтальон Пэт"Сколько нужно почтальонов для спасения мира? Достаточно одного, если он работает в паре с любопытным котом, готовым к любым приключениям.






фильм "Пряности и страсти"Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен». Поначалу Мадам Малори не скрывает своей брезгливости шумными соседями и их экзотическими привычками, но постепенно война за клиентов между двумя ресторанами сменяется шатким перемирием, особенно, когда выясняется, что юный повар-эмигрант Хассан является обладателем совершенного вкуса, и рецепты французской кухни покоряются ему также легко, как секреты индийских пряностей. 


«О лошадях и людях»
фильм "О лошадях и людях"Вернардур любит водку и свою лошадь Джарпур, а вот Генгис с русского рыболовецкого траулера не пьет, но обожает таких лошадей как Джарпур… Джоанне очень нравится проводить время со своей кобылой Родкой, но та влюблена в свободу. Хуан пытается найти Бога в исландских высокогорьях, а его старая лошадь безмерно устала и жаждет лишь покоя. Чем закончатся все эти истории?





«Страх сцены»
фильм "Страх сцены"Сразу после триумфальной премьеры мюзикла «Призрак оперы» прима постановки была зверски убита. Человек в маске Призрака практически искромсал ножом несчастную и исчез во тьме. Пятнадцать лет спустя муж покойной вместе с детьми отправляется в лагерь для продвинутых в музыке школьников, чтобы поставить тот же спектакль. И там вновь появляется кровожадный киллер в маске Призрака, вооруженный тесаком, электропилой и прочими малоприятными приспособлениями, и вновь кровь льется ручьями. Возможно, он просто люто ненавидит мюзиклы?..


В следующий четверг, 18 сентября на экраны выйдут такие новинки кино, как:  
постер фильма "Испытание"Они живут в степи. Отец и дочь. Ничто не может нарушить вечный порядок. Завтра наступает всегда. И каждое утро отец уезжает работать. И она остается одна. Ждать отца. И чувствовать. Двое любят ее. Она любит каждого. Любовь нельзя поделить. Однажды решение приходит само. Оттуда, где солнце.


постер фильма "Корпоратив"Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег…


«Ещё»
постер фильма "Еще"Первый фильм о культовой рок-группе «АукцЫон», снимавшийся семь лет.








фильм "Бегущий в лабиринте"Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…


постер фильма "Человек ноября"История о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для очень личной миссии. В ходе нее он обнаруживает, что его врагом является его бывший ученик, а все происходящее представляет собой смертельно опасную игру с участием сотрудников ЦРУ высокого уровня и избранным, но еще не вступившим в должность президентом России.



«Джими Хендрикс»
фильм "Джимми Хендрикс"Середина 1960-х, неизвестный музыкант Джими Хендрикс со своей группой выступает в одном из клубов Нью-Йорка. Линда Кит, подружка Кита Ричардса из Rolling Stones, покорена его талантом. Она страстно влюбляется в Джими и дарит ему билет в мир большой музыки и всемирной славы.





«Драконы Нью-Йорка»
фильм "Драконы Нью-Йорка"История двух братьев-эмигрантов Сонни и Стивена, отправившихся в конце 80-х годов в Нью-Йорк за американской мечтой. В поисках лучшей жизни они влились в банду Чайна-тауна «Зеленые драконы». Делая успехи на новом поприще, Сонни опрометчиво влюбляется «не в ту» девушку, и родные братья становятся злейшими врагами. Сонни начинает мстить своей банде, которая взрастила его и сделала тем, кем он является. Американская мечта братьев сбывается, но действительно ли они хотели этого?



«Любимчики в поисках радуги»
анимационный фильм "Любимчики в поисках радуги"На одной ферме живут веселые и дружные зверушки: собачка, теленок, свинка, медвежонок, жираф и птичка. Однажды друзья находят в лесу волшебную Радугу, с помощью которой отправляются в веселое и захватывающее путешествие в мир фантазий, где их ждет множество приключений. В пути им будут встречаться разные трудности, но если рядом с тобой настоящие друзья, то ничего не страшно!




«Любовь от всех болезней»
фильм "Любовь от всех болезней"Роман Фобер — чудак и ипохондрик. Он никогда не был женат. Вся его жизнь сводится к тому, чтобы выискивать у себя симптомы страшных, на деле не существующих, болезней. Каждой находкой он стремится поделиться со своим единственным другом — доктором Димитрием Звенкой. Димитрий решает помочь Роману найти женщину и таким образом излечить его от постоянной ипохондрии, которая становится невыносимой.




«Тёмная долина»
фильм "Темная долина"Тайными путями одинокий всадник пробирается в маленький городок высоко в Альпах. Никто не знает, откуда прибыл незнакомец и чего он хочет. Но в одном жители городка уверены — они не хотят, чтобы он оставался здесь.






«Холод в июле»
фильм "Холод в июле"Ричард Дэйн, тихий и безобидный мужчина, случайно застрелил забравшегося в его дом грабителя. Полиция опознала в убитом давно находящегося в розыске преступника, труп забрали и быстро похоронили. Однако вскоре появляется отец погибшего, Бен Рассел, живущий по принципу «око за око». И теперь Дэйну приходится защищать себя и своего ребенка. А вскоре в полицейском участке на доске с фотографиями разыскиваемых преступников он видит знакомую фамилию Рассел, но абсолютно незнакомое лицо. Полицейские подставили его или произошла трагическая ошибка? Вместе с Беном и его другом, частным детективом Джимом, он начинает нешуточное сражение за торжество справедливости.

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Киноафиша

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама