Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
4443
на печать
18 Сентября 2014 17:59

Полную версию «Нимфоманки» выпустят в прокат

Полную версию «Нимфоманки» выпустят в прокат

По сообщениям иностранной прессы, режиссерская версия эротической драмы «Нимфоманка» Ларса фон Триера продолжительностью пять с половиной часов будет выпущена в североамериканский прокат. Также картину можно будет увидеть в пяти европейских странах: Испании, Нидерландах, Польше, Чехии и Дании. Ранее проект был разделен на две части и в таком виде был представлен на различных фестивалях и в прокате большинства стран.

Картина представляет собой историю эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанную от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз – нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями. Главную роль в ленте исполнила Шарлотта Генсбур, также в фильме сыграли Стеллан Скарсгард, Шайа ЛаБаф, Ума Турман, Уиллем Дефо, Кристиан Слейтер и другие.

«Нимфоманка» существует в двух версиях: «жесткой», смонтированной самим режиссером, и «легкой», подготовленной продюсерами с разрешения Ларса фон Триера. В широкий прокат в выходила «облегченная» версия картины. Премьера полной режиссерской версии первой части фильма впервые состоялась в феврале 2014 года на Берлинском кинофестивале.

Все новости о фильмах

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама