Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2714
на печать
19 Сентября 2014 12:13

Киноафиша: Что смотреть в выходные 20-21 сентября 2014 года

Киноафиша: Что смотреть в выходные 20-21 сентября 2014 года

18 сентября 2014 года в прокат вышли 11 новых картин: «Испытание», «Корпоратив», «Ещё», «Бегущий в лабиринте», «Человек ноября», «Джими Хендрикс», «Драконы Нью-Йорка», «Любимчики в поисках радуги», «Любовь от всех болезней», «Тёмная долина» и «Холод в июле». В следующий четверг, 25 сентября на экраны выйдут новинки кино: «Беглецы», «Класс коррекции», «Великий уравнитель», «Магия лунного света», «Семейка монстров», «Проклятие Аннабель», «Открытые окна», «Таймлесс 2: Сапфировая книга» и «Теория заговора» («Зулу»).

18 сентября 2014 года в кинотеатрах стартовали ленты:
постер фильма "Испытание"Лента рассказывает историю взаимоотношения четырёх людей без использования слов, при помощи только чистого визуального языка кино. Картина получила главный приз (Гран-при), приз Гильдии киноведов и кинокритиков «Слон» и приз за лучшую операторскую работу фестиваля «Кинотавр-2014».
В ограниченный прокат (20 копий) ленту выпускает компания Наше кино.


постер фильма "Корпоратив"Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег…
Фильм, который компания WDSSPR расписала на 1100 копий, по итогам прокатного уикенда 18-21 сентября, по нашим прогнозам, станет единственной отечественной картиной в первой пятерке лидеров прокатного рейтинга.


«Ещё»
постер фильма "Еще"Первый фильм о культовой рок-группе «АукцЫон», снимавшийся семь лет.
Ленту всего на 15 копиях выпускает компания Beat Films.







фильм "Бегущий в лабиринте"Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
По нашим оценкам, лента может стать лидером кинопрокатного уикенда, потеснив фантастический экшн «Люси».
постер фильма "Человек ноября"История о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для очень личной миссии. В ходе нее он обнаруживает, что его врагом является его бывший ученик, а все происходящее представляет собой смертельно опасную игру с участием сотрудников ЦРУ высокого уровня и избранным, но еще не вступившим в должность президентом России.
В рамках промо-тура картины в Москву приезжал иполнитель главной роли Пирс Броснан:
«Человека ноября» на 1100 копиях выпускает компания «Парадиз». Картина вполне может получить за первые выходные 45-50 миллионов рублей.

«Джими Хендрикс»
фильм "Джимми Хендрикс"Середина 1960-х, неизвестный музыкант Джими Хендрикс со своей группой выступает в одном из клубов Нью-Йорка. Линда Кит, подружка Кита Ричардса из Rolling Stones, покорена его талантом. Она страстно влюбляется в Джими и дарит ему билет в мир большой музыки и всемирной славы.




фильм "Драконы Нью-Йорка"История двух братьев-эмигрантов Сонни и Стивена, отправившихся в конце 80-х годов в Нью-Йорк за американской мечтой. В поисках лучшей жизни они влились в банду Чайна-тауна «Зеленые драконы». Делая успехи на новом поприще, Сонни опрометчиво влюбляется «не в ту» девушку, и родные братья становятся злейшими врагами. Сонни начинает мстить своей банде, которая взрастила его и сделала тем, кем он является. Американская мечта братьев сбывается, но действительно ли они хотели этого?



«Любимчики в поисках радуги»
анимационный фильм "Любимчики в поисках радуги"На одной ферме живут веселые и дружные зверушки: собачка, теленок, свинка, медвежонок, жираф и птичка. Однажды друзья находят в лесу волшебную Радугу, с помощью которой отправляются в веселое и захватывающее путешествие в мир фантазий, где их ждет множество приключений. В пути им будут встречаться разные трудности, но если рядом с тобой настоящие друзья, то ничего не страшно!




«Любовь от всех болезней»
фильм "Любовь от всех болезней"Роман Фобер — чудак и ипохондрик. Он никогда не был женат. Вся его жизнь сводится к тому, чтобы выискивать у себя симптомы страшных, на деле не существующих, болезней. Каждой находкой он стремится поделиться со своим единственным другом — доктором Димитрием Звенкой. Димитрий решает помочь Роману найти женщину и таким образом излечить его от постоянной ипохондрии, которая становится невыносимой.




«Тёмная долина»
фильм "Темная долина"Тайными путями одинокий всадник пробирается в маленький городок высоко в Альпах. Никто не знает, откуда прибыл незнакомец и чего он хочет. Но в одном жители городка уверены — они не хотят, чтобы он оставался здесь.






«Холод в июле»
фильм "Холод в июле"Ричард Дэйн, тихий и безобидный мужчина, случайно застрелил забравшегося в его дом грабителя. Полиция опознала в убитом давно находящегося в розыске преступника, труп забрали и быстро похоронили. Однако вскоре появляется отец погибшего, Бен Рассел, живущий по принципу «око за око». И теперь Дэйну приходится защищать себя и своего ребенка. А вскоре в полицейском участке на доске с фотографиями разыскиваемых преступников он видит знакомую фамилию Рассел, но абсолютно незнакомое лицо. Полицейские подставили его или произошла трагическая ошибка? Вместе с Беном и его другом, частным детективом Джимом, он начинает нешуточное сражение за торжество справедливости.


В следующий четверг, 25 сентября на экраны выйдут такие новинки кино, как:
 
постер фильма "Беглецы"Он – вне закона, по его пятам идут охотники за головами. Она знает тайгу, как свои пять пальцев, и только вместе они могут остаться в живых. Тайга общая: кто сильнее, тот и прав, а охота уже началась…
91 Кинорынок: Презентация проектов компаний Реал-Дакота и Интерфест. Разноцветный вечер
«Дух огня» с восточным акцентом
Российские дебюты XII «Духа огня»
Ренат Давлетьяров: «Работать надо без площадных криков «долой и доколе!»
постер фильма "Класс коррекции"Класс-коррекции – это гетто для неудобных подростков? Или лучшее на свете место для рождения первой любви…
Иван И. Твердовский: «Класс коррекции» – это витамин»
49-й МКФ в Карловых Варах: Класс и кукуруза
Документалист Иван И. Твердовский снимает игровое кино
25 Открытый российский кинофестиваль Кинотавр: 2014 - год "Испытания"
Зритель выбирает «Дурака»
25 Кинотавр: Мгновения фестивальной жизни
12-й Международный кинофестиваль «Меридианы Тихого»: Конкурсная программа
Российское кино на североамериканском рынке: За кулисами продаж

Постер фильма "Великий уравнитель"Заступившись за едва знакомую девушку, герой вынужден вступить в неравную схватку с бандитами и ЦРУ-шными оборотнями в погонах. Финал у этой войны был бы плачевно предсказуем, не будь он отставной спецназовец, который только начал жизнь с чистого листа.





постер фильма "Магия лунного света"Действие разворачивается в 20-е годы прошлого века во Франции. Молодой англичанин приезжает на Лазурный Берег с целью разоблачить жуликов, орудующих в городе. Но загадочной мошенницей оказывается прекрасная девушка, в которую «сыщик» влюбляется без памяти.




постер фильма "Семейка монстров"Ему не повезло родиться в роскошном замке. Вместе с семейкой забавных монстров юноша поселился прямо под мостовой. Изысканные костюмы ему заменила обычная коробка. Зато каждую ночь он мог разгуливать по темным улицам в поисках новых приключений. Но однажды он встретил очаровательную девчушку из высшего общества – и мир вокруг изменился навсегда.



постер фильма "Проклятие Аннабель"Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…






«Открытые окна»
фильм "Открытые окна"Ник – фанат актрисы Джилл Годдард и редактор ее неофициального сайта. Он выигрывает конкурс, главный приз в котором – ужин со звездой после презентации ее нового фильма. Во время онлайн репортажа с презентации, которая транслируется через сайт Ника, раздается звонок и человек, представившийся Кордом, объявляет ему, что ужин отменен. Ник даже не подозревает, что стал пешкой в игре, цель которой – убийство Джилл…




«Таймлесс 2: Сапфировая книга»
фильм "Таймлесс 2: Сапфировая книга"Приключения юной Гвендолин Шеферд продолжаются. Она начинает все больше узнавать о тайнах мира путешественников во времени. Ей предстоит разгадать больше загадок и научиться быть светской леди для приемов в 18 веке. Гвендолин узнает больше о своей семье, в первую очередь о ее дедушке Лукасе. Также Гвен подозревает, что Гидеон скрывает что-то от нее, возможно какую-то сокровенную страшную тайну… Но с появлением нового, слегка надоедливого друга Ксемериуса, девушке становится легче преодолевать все препятствия на пути.


«Теория заговора» («Зулу»)
фильм "Теория заговора"В Южной Африке, где еще царит апартеид, два полицейских разыскивают убийцу молодой девушки в негритянских гетто и в фешенебельных районах Кейптауна. Это расследование перевернет жизнь героев и заставит их бороться со своими внутренними страхами.
Фильм «Зулу» Жерома Салля закроет Каннский фестиваль




Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Киноафиша

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама