Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1973
на печать
19 Декабря 2014 11:44

Киноафиша: Что смотреть в выходные 20-21 декабря 2014 года

Киноафиша: Что смотреть в выходные 20-21 декабря 2014 года

18 декабря 2014 года в прокат вышли семь новых картин: «Вычислитель», «Инородное тело», «Астерикс: Земля Богов»,  «Звездная карта», «Рука Дьявола», «Феи: Легенда о чудовище» и «Последний рейс». В следующий четверг, 25 декабря на экраны выйдут новинки кино: «Ёлки 1914», «Мамы 3», «Чем дальше в лес...», «3 сердца» и «Последние часы».

18 декабря 2014 года в кинотеатрах стартовали ленты:
постер фильма "Вычислитель"Десять заключенных, приговоренных к пожизненному изгнанию с планеты XT-59, отправляются в опасный путь через Саргассово болото. Группа сразу делится на две части: Эрвин и Кристи идут на поиск Счастливых островов, Юст ведет остальных к Гнилой мели. Однако долгое время их маршруты практически совпадают. В первый же вечер Эрвин понимает, что его должны убить – в прошлой жизни он занимал слишком высокий пост, и теперь он опасен для тех, кто пришел к власти. Выбрав в попутчицы Кристи, он сразу старается уйти подальше от остальных членов группы, чтобы обезопасить себя. На пути к Счастливым островам герои преодолевают массу препятствий. Цена этому — свобода и счастье.
Компания Art Pictures приступает к съемкам «Вычислителя»

постер фильма "Инородное тело"Действие фильма происходит в современной Италии, России и Польше. Девушка молодого итальянца Анджело неожиданно уходит в монастырь. Он едет вслед за ней, устраиваясь на работу в крупную энергетическую компанию, надеясь, что она передумает, и они смогут быть счастливы. Молодой человек даже не предполагает, что его ждет серьезное испытание не только его чувств, но и веры. Ему придется столкнуться с жестокостью и цинизмом современного мира, где правят корпорации, и сделать, возможно, самый сложный выбор в его жизни…
Кшиштоф Занусси завершает съемки фильма «Инородное тело»
Кшиштоф Занусси: «Тема веры волновала меня всю жизнь»
Окно в Европу 2014: Весь спектр отечественного жанрового кино
постер фильма "Астерикс: Земля Богов"Астерикс и его лучший друг Обеликс продолжают свою многолетнюю борьбу с Цезарем, который хочет наконец-то расправиться с неукротимыми галлами. Вокруг деревни Астерикса Цезарь приказывает построить новый Рим — Землю Богов. В галльской деревне хаос и смятение. Но Астерикс и Обеликс не сдаются!




постер фильма "Звездная карта"Место действия – два голливудских дома. В одном живет стареющая актриса, которая надеется сыграть роль собственной давно погибшей матери – легенды черно-белого кино. Другой особняк – резиденция сверхуспешного психотерапевта, его жены и их сына – 13-летнего миллионера, наркомана и звезды. В оба дома проникает девушка из Флориды, которая подружилась в твиттере с Кэрри Фишер и надеется с ее помощью покорить Лос-Анджелес.
Джулианна Мур и Джон Кьюсак попали в «Звездную карту» Дэвида Кроненберга
Джулианна Мур и Джон Кьюсак попали в «Звездную карту» Дэвида Кроненберга
67-й Каннский кинофестиваль: критики не определились с лидером
постер фильма "Рука дьявола"Пять юных девушек, живущих в общине амишей, обвиняются местным сообществом в одержимости дьяволом. Подозревая, что под «обрядом очищения» старейшины религиозной группы подразумевают вовсе не исцеление, девушки вынуждены бороться за свою жизнь не с потусторонними силами, а с фанатично настроенными людьми.




постер фильма "Феи: Легенда о чудовище"Анимационная сказка расскажет удивительную историю о веселой и талантливой фее Фауне, которая убеждена в том, что о книге нельзя судить по ее обложке, впрочем, как и о животном по его клыкам, поэтому она дружит с таинственным существом громадных размеров из Нетландии по прозвищу Чудовище.





«Последний рейс»
фильм "Последний рейс"Когда Боинг 747 отправляется в свой последний полет, взлетая с небольшого тихоокеанского острова, начинают происходить необычные вещи. У пассажиров начинается паника, а капитан и главный стюард пытаются провести расследование.






В следующий четверг, 25 декабря на экраны выйдут такие новинки кино, как:
 
постер фильма "Елки 1914"100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества!
В Петербурге завершились съемки фильма «Ёлки 1914»
Финальный кадр «Ёлок 1914» снимут в Константиновском дворце
94-й Кинорынок: «Базелевс» подготовил всех к «Елкам» и «Горько 2»
94-й Кинорынок: «Базелевс» подготовил всех к «Елкам» и «Горько 2»
постер фильма "Мамы 3"31 декабря наши Мамы вместо того, чтобы резать оливье и смотреть «Иронию Судьбы», летят в Прагу праздновать Новый Год «по-европейски». Но самолет из-за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого, но очень красивого и уютного польского городка. Город встречает Мам абсолютно пустыми улицами. Новый Год для местных жителей- спокойный праздник. Наших Мам и их попутчиков это категорически не устраивает, и они решают устроить в этой «провинциальной Европе» настоящий, безбашенный Новый Год «по-нашему»… Дело за малым — найти Деда Мороза, Советское шампанское, оливье, петарды… в общем, всё, что нужно для праздника!

постер фильма "Чем дальше в лес"Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично. Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…
Фильм «Чем дальше в лес…»: Отрывок «Не нравится она мне»
«Чем дальше в лес»: Ролик о фильме

«3 сердца»
фильм "3 сердца"Опоздав на обратный поезд в Париж, ночью в провинциальном городе Марк встречает Сильви. Они бродят по улицам до утра, разговаривают обо всем, кроме них самих. Редкая гармония. Марк садится на первый поезд и договаривается с Сильви о встрече в Париже через несколько дней. Они ничего не знают друг о друге, но это не просто игра. Сильви приходит на встречу, а Марк, к сожалению, нет. Он ищет её и встречает другую женщину, Софи, не зная о том, что это сестра Сильви.




«Последние часы»
фильм "Последние часы"Это последний день на земле. Через двенадцать часов глобальный катаклизм положит всему конец. Джеймс держит путь через город, погрузившийся в хаос, чтобы попасть на последнюю вечеринку. По пути он спасает жизнь маленькой девочки по имени Роуз, которая отчаянно ищет своего отца.





Другие статьи по теме Киноафиша

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама