Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2738
на печать
20 Февраля 2015 12:17

«Вольга» подала иск к продюсерам фильма «С 8 марта, мужчины!»

«Вольга» подала иск к продюсерам фильма «С 8 марта, мужчины!»

11 февраля 2015 года Арбитражный суд г. Москвы зарегистрировал исковые заявления ООО «ВОЛЬГАФИЛЬМ» к продюсерам фильма «С 8 марта, мужчины!» Анне Крутовой и Равилю Сафиуллину.

Предметом исков стала защита деловой репутации «ВОЛЬГИ». В компании полагают, что ей был причинен ущерб высказываниями Крутовой А. и Сафиуллина Р., носящими как заявляется в иске, порочащий характер и содержащими ложную информацию, размещенными в различных СМИ – в частности, в газете «Известия», а также на сайте и в электронной рассылке профильного издания «Бюллетень кинопрокатчика». Речь в этих заявлениях шла о якобы допущенных нарушениях обязательств дистрибьютора по прокату картины «С 8 марта, мужчины!». 

Компания «ВОЛЬГАФИЛЬМ» считает все свои обязательства в отношении проката фильма «С 8 марта, мужчины!» выполненными в полном объеме.

«ВОЛЬГА» не планирует получить с продюсеров «С 8 марта, мужчины!» финансовую компенсацию за причиненный вышеупомянутыми высказываниями ущерб, но будет настаивать на публикации письменных опровержений в СМИ за каждое их утверждение, не соответствующее действительности.

Напомним, что комедия «С 8 марта, мужчины!» была выпущена в прокат России и СНГ 6 марта 2014 года. Кассовые сборы фильма в России и СНГ (без учета Украины) составили свыше 93,6 млн руб.

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Кинокомпания Вольга

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама