Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1859
на печать
19 Марта 2015 18:28

В поисках «Подлеца»

В поисках «Подлеца»

Как сообщает пресс-служба «Мосфильма», молодой режиссер Михаил Левитин приступил к созданию своего дебютного фильма «Подлец». Картина будет сниматься киностудией «Курьер» при поддержке Госкино. Съемки будут проходить в Москве на базе Киноконцерна «Мосфильм», здесь же будет осуществлен пост-продакшн фильма. Жанр будущей ленты – трагикомедия или «бытовая клоунада», как выразился сам автор, «что-то очень острое и трагическое одновременно». Но, в первую очередь, это фильм о женщинах.

рабочий процесс, режиссер Михаил Левитин и оператор Евгений Мусин

В перерыве между пробами режиссер рассказал о будущей картине. Михаил много шутил: обещал в картине раскрыть до конца актерские возможности своей мамы О. М. Остроумовой и ее супруга В. И. Гафта. Но, если  говорить серьезно, режиссер признался, что действительно писал роли как на членов своей семьи. Кстати, главную героиню будет играть сестра дебютанта Ольга Левитина.

репетиция с актерами, Денис Назаренко, Ольга Левитина и режиссер Михаил Левитин

Сюжет и интригу фильма раскрывать полностью режиссер пока не хочет. На вопрос «О чем кино?» скорее отшучивается: «Трагикомедия о  женщине, у которой большой потенциал накопленной любви, нерастраченной… и когда она начала ее тратить – стало жутко».

В данный момент фильм находится в подготовительном периоде, сейчас проходят пробы на главную мужскую роль. Левитин обещает, что в ленте обязательно будут и острота, и юмор, и «предельные ситуации». Работа над картиной завершится в конце 2015 года.

Другие статьи по теме Киноконцерн Мосфильм

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама