Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3572
на печать
29 Июля 2015 13:15

«Максимальный удар» Анджея Бартковяка и Александра Невского

«Максимальный удар» Анджея Бартковяка и Александра Невского

С июля 2015 года в Москве полным ходом идут съемки голливудской экшн-комедии «Максимальный удар», режиссером которой выступает легендарный Анджей Бартковяк. В главных ролях задействованы известные актеры: Александр Невский, Денни Трехо, Том Арнольд, Эрик Робертс, Келли Ху, Маттиас Хьюз и Марк Дакаскос.


Вот что рассказал Александр Невский, выступающий также и одним из продюсеров картины: «Максимальный удар» – крупнейший голливудский проект в моей карьере актера и продюсера. И не потому, что планируемый бюджет в 10 000 000 долларов увеличивается с каждым съемочным днем, а из-за участия в нем режиссера Анджея Бартковяка (создателя фильмов «Ромео должен умереть» и «DOOM») и сценариста Росса ЛаМанна (придумавшего «Час пик» – один из самых успешных комедийных кинофранчайзов)».

на съемках фильма "Максимальный удар", актеры Денни Трехо и Александр Невский


«Также в этом фильме снимается большое количество звезд из разных стран: Том Арнольд, Денни Трехо, Келли Ху, Альфонсо МакОли, Эрик Робертс и Марк Дакаскос прилетели из США; Маттиас Хьюз прибыл из Германии, а Баи Линг – из Китая. Нашу страну, вместе со мной, представляют Евгений Стычкин, Максим Виторган и Полина Буторина. 

Мне приятно, что «Максимальный Удар» противостоит стереотипам новой «холодной войны» и главный герой фильма – офицер ФСБ России, который вместе с сотрудниками Секретной Службы США борется с международными террористами» - добавляет Невский.

на съемках фильма "Максимальный удар", актеры Эрик Робертс и Александр Невский

По сюжету действие картины разворачивается в российской столице, куда с секретным визитом прибывает американский Госсекретарь. Однако события складываются таким образом, что офицеры ФСБ России и Секретной Службы США вынуждены объединить свои усилия, чтобы предотвратить международный кризис и остановить новую «холодную войну», которая вполне может перерасти в самую что ни на есть настоящую.

3 (1).jpg

Оператором-постановщиком картины выступает Верн Ноблс, работавший одним из операторов на «Неудержимых». Московский блок съемок «Максимального удара» продлится до середины августа, после чего работа над фильмом продолжится в Лос-Анджелесе.

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама