Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2564
на печать
6 Августа 2015 13:13

В Москве начались съемки фильма «Любовь с ограничениями»

В Москве начались съемки фильма «Любовь с ограничениями»

В августе 2015 года в Москве  начались съемки полнометражного фильма – «Любовь с ограничениями», совместного производства кинокомпаний Art Pictures Studio и ВайТ Медиа. Главную роль в картине исполнит Павел Прилучный. Компанию ему составят Алексей Чадов, Анна Старшенбаум, Алексей Воробьев, Илья Глинников, Кирилл Плетнев, а также Сергей Кутергин, более известный как Сергеич, харизматичный юморист с ограниченными физическими возможностями, сумевший победить в проекте «Comedy  Баттл» и стать новым резидентом Comedy Сlub.

По сюжету, самый обычный парень Миша узнает об указе Президента России, по которому в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями.  И тут в его «светлую» голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Не долго думая, Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование, и не куда-нибудь, а в сам «Газнаш»! И, о чудо, им как раз не хватает одного человека до той самой квоты. Жизнь удалась! Престижная работа, большая зарплата, отличная квартира, весь мир открыт для него, только есть одно «но», одно маленькое ограничение – он должен постоянно быть в инвалидном кресле! И не просто быть в нем, он при этом еще не должен «спалиться».  Миша, попадая подряд в одну за другой нелепые ситуации, понимает, что единственное реальное место «набраться опыта» -  клуб людей с ограниченными возможностями. Он вступает в него... и сразу же становится там всеобщим любимцем. Ведь в его глазах нет потухшей надежды, он оптимистичен и весел (правда, совсем не по той причине, по которой все там думают). Особенно он симпатичен Марине, очень милой и красивой девушке, которая с детства  прикована к коляске. А дальше для Миши все сильно запуталось - офис, деньги, вечеринки, клуб инвалидов, ограничения, друзья, совесть, и, конечно же, любовь. Как выпутаться из этой ситуации? Как признаться всем, и особенно ей, в своей афере? И как понять, что ты действительно хочешь и чувствуешь?

Режиссером картины выступает Дмитрий Тюрин, в послужном списке которого есть как яркие телевизионные работы, такие как «Ласточкино гнездо», «Неопалимая купина», так и получивший положительные отзывы кинокритиков и зрителей полнометражный фильм -  «Жажда».

Продюсер картины, соучредитель кинокомпании Art Pictures StudioДмитрий Рудовский:

продюсер Дмитрий Рудовский

«Наша новая лирическая комедия ориентирована на молодежь и затрагивает очень сложную социальную тему. Аналогов такой истории в отечественном кино нет. В картине задействованы лучшие молодые российские актеры. Надеемся, что фильм поможет зрителям по-другому взглянуть на свое отношение к непохожим на них людям и к самому понятию "ограниченных  возможностей"».

Продюсер картины, учредитель и председатель совета директоров компании ВайТ МедиаТимур Вайнштейн:

продюсер Тимур Вайнштейн

«"Любовь с ограничениями" - это один из тех фильмов, при просмотре которых зрителей, как на самом крутом аттракционе, каждую секунду бросает из одной эмоции в другую. Вспомните прекрасный французский фильм "1+1". Вот и в нашем случае это кино, в котором от безудержного смеха до искренней слезы и обратно – всего один шаг. Мы с улыбкой называем жанр нашего фильма, как авантюрно-лирическая комедия положений о большой любви. То есть, в нем есть все, но самое важное, что в нем есть – это сердце и душа!».

Съемки картины «Любовь с ограничениями» пройдут в августе-сентябре 2015 года в  узнаваемых местах мегаполиса: в бизнес центре Москва-Сити, в парках столицы и ночных клубах, на набережных Москва-реки и на крыше сталинской высотки.

Фильм снимается при поддержке Фонда Кино. Выход в прокат запланирован на весну 2016 года.

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Фонд кино

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама