Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1901
на печать
17 Декабря 2015 11:39

Марк Уолберг сыграет в пятых «Трансформерах»

Марк Уолберг сыграет в пятых «Трансформерах»

По сообщениям иностранной прессы, Марк Уолберг примет участие в работе над пятым фильмом франшизы «Трансформеры». Над сценарием картины работает Акива Голдсман («Код да Винчи», «Я — легенда» и «Дивергент, глава 2: Инсургент»). Релиз «Трансформеров 5» намечен на 23 июня 2016 года.

По сюжету, лидер автоботов Оптимус Прайм найдет в космосе своих создателей, а герой Марка Уолберга вместе с другими автоботами сразится с самым сильным из трансформеров – Юникроном, поставившем перед собой цель по завоеванию Вселенной.

Первоначально «Трансформеры» - серия игрушек, выпущенная американской компанией Hasbro и японской TakaraTomy. Проект стал невероятно популярен, в связи с чем Hasbro спродюсировала несколько мультфильмов, а потом цикл высокобюджетных блокбастеров. 

Первая картина о борьбе двух рас инопланетных роботов вышла в 2007 году. После этого Майкл Бэй снял два сиквела: «Трансформеры: Месть падших» (2009), «Трансформеры: Тёмная сторона Луны» (2011) и «Трансформеры 4: Эпоха истребления» (2014). Последний из указанных фильмов заработал в прокате 1,1 миллиарда долларов. Марк Уолберг сыграл в нем главную роль.

Все новости о фильмах

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама