Подписка
 

«Защитники» стартовали на телеканалах «Карусель» и «Мульт»



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу
13.01.2016 12:55:00

В новогодние праздники 2016 на телеканалах «Карусель» и «Мульт» состоялась премьера первых восьми серий нового анимационного сериала «Защитники». 

«Защитники» - это анимированные с применением последних технологий короткие истории о команде смелых и добрых юных героев, которые, используя свои таланты в различных областях, совместно борются со злом на благо людей. 

кадр из анимационного сериала Защитники

Каждая серия рассказывает об очередном подвиге команды Защитников и раскрывает индивидуальные способности всех героев. Каждый герой имеет свой характер, свои способности. Личные истории персонажей раскрываются на протяжении всех серий. У каждого из ребят есть своя собственная цель, к которой он стремится.

кадр из анимационного сериала Защитники

Кроме того, подвиги героев ясно показывают - чтобы бороться со злодеями, нужно развиваться не только внутренне, но и физически. Быть сильными, ловкими, быстрыми и выносливыми. А также изучать науку и технику. Быть в курсе и не отставать от быстро развивающегося технического прогресса.

кадр из анимационного сериала Защитники

Производством сериала занимается российская студия Задорин интертеймент». В настоящий момент на студии полным ходом  идет работа над завершением 1-го сезона сериала «Защитники», а также над одноименным полнометражным фильмом. 

Екатерина Гроховская

«После просмотра первых серий дети часто задавали нам вопросы как образовалась команда "Защитники", как они познакомились и подружились, откуда у них взялся инопланетный робот Бак и будет ли серия про то, как все начиналось. Понимая, что сложно историю становления команды уложить в 13 минут, мы приняли решение параллельно с сериалом запустить в производство полный метр , в котором расскажем о том, как наши юные герои, не смотря на все противоречия и недопонимания между собой, борясь с эгоизмом и расхлябанностью, преодолевая свои внутренние комплексы и противоборствуя своим недостаткам, нашли способы сплотиться в единую команду и дать достойный отпор межгалактическим злодеям , став непреодолимой преградой на их пути», - рассказывает режиссер сериала Екатерина Гроховская

кадр из анимационного сериала Защитники

Мультфильм прошел экспертизу у психологов, которые отметили, что голоса юных героев подобраны очень точно. Секрет прост – персонажей озвучивают дети, поэтому голоса звучат естественно, дети им верят и узнают собственные интонации. Также были проведены и специальные фокус-группы, которые показали, что дети хорошо воспринимают мультфильм и после просмотра могут пересказать содержание серии. 

кадр из анимационного сериала Защитники

«Важная составляющая нашего проекта – воспитательная. Каждая серия учит преодолевать трудности, правильно оценивать жизненные ситуации, показывает необходимость саморазвития. Юные зрители найдут много общего со своими собственными историями и ситуациями, увидят, как важно приходить на помощь друзьям, быть честными и смелыми. Что нет безвыходных ситуаций, но для преодоления проблем нужны знания, смекалка и настойчивость», - комментирует продюсер Игорь Задорин




Просмотров: 1524   |      





Фильм: «Защитники (анимационный сериал)»  

Все новости о фильме

09.03.2016«Защитники» на Licensing World Russia 2016
29.07.2015В «Орленке» поиграли в «Защитников»







 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.