Подписка
 

Киноафиша: Что смотреть в выходные 27-28 февраля 2016 года



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу
26.02.2016 10:44:00

На этой неделе на экраны вышли фильмы: «Ближе, чем кажется», «Любовь — это дело сердца», «Пятница», «Боги Египта», «Лунная афера», «Мистер Холмс», «Пернатая банда», «По ту сторону двери», «Анархисты» и «Нина навсегда». В следующий четверг, 3 марта на экраны выйдут новинки кино: «8 лучших свиданий», «Тряпичный союз», «Да здравствует Цезарь!», «Зверополис», «Три девятки», «Ошибка времени» и «Песнь заката».

24 февраля на экраны вышел фильм:

«Любовь — это дело сердца»

Когда твой дом полная чаша, рядом с тобой любимый ребенок и успешный, любящий муж, любой скажет, что ты — счастливая женщина! В семье Алии и Дамира все шло «как по маслу». У них было всё, о чём можно было только мечтать. Алия искренне верила, что так будет всегда. Но ни одна даже самая крепкая дверь не спасет, когда в нее стучится сама судьба. Однажды Алии сообщают, что её муж погиб в автокатастрофе. В один миг для нее обрушился весь мир. Героиня остается одна с дочерью, тяжело переживая утрату. Но, не успев осознать факт гибели мужа, Алия находит странное письмо, которое приводит к мысли, что смерть мужа неслучайна, и, возможно, на самом деле он жив. Героиня принимает решение начать собственное расследование. Смогут ли Алия и её дочь Адиля противостоять новым ударам судьбы, раскрыть тайну и остаться в живых?!


25 февраля в прокате стартовали новинки кино:

«Ближе, чем кажется»

Шестилетний Коля Пыхтин приезжает на музыкальный конкурс в столицу. Но его главная цель не победить, а отыскать своего отца, которого он никогда не видел. Детдомовец Сеня Кораблёв обнаруживает, что в подвале есть ход, ведущий в другую реальность: на пустынное морское побережье. Сеня оказывается перед выбором — остаться навсегда в стране обмана или пойти навстречу новым родителям.  Георгий, житель небольшой деревушки на Кавказе, переживает побег своей дочери с ухажером. Рассказать о бегстве, как ему кажется, — позор. Поэтому он придумывает историю, что дочь «уехала учиться в московский университет». Восьмилетняя Саша сторонится своего «второго» папу, строит ему козни. Но все меняет общее дело — надо успеть подготовить макет для маминой презентации, иначе она потеряет работу.


«Боги Египта»

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.


«Лунная афера»

Тайный агент ЦРУ отправляется в Лондон, чтобы разыскать там Стэнли Кубрика и заказать ему фильм про высадку астронавтов на лунную поверхность на случай провала реальной миссии. Но вместо Кубрика агент нарывается на афериста Джонни, который устраивает съемки сверхсекретного видео на студии порнофильмов, где невесомость достигается благодаря крепкому косяку…


«Мистер Холмс»

Самый знаменитый в мире сыщик давно отошел от дел и проводит старость в тихой деревне, ухаживая за собственной пасекой. Однако ему по-прежнему не дают покоя воспоминания об одной женщине и её тайне, так и оставшейся нераскрытой. Во что бы то ни стало он решает найти разгадку дела, заставившего его уйти в отставку больше 30 лет назад.


«Пернатая банда»

Как и все подростки, попугай Куко обожает находить занятия поинтереснее, чем помогать старшим в скучных домашних делах. Например, фанатеть от своего любимого телегероя, крутого супер-пернатого Эль Американо! Все меняется, когда банда птиц-раздолбаев грозится забрать у отца Куко цирковую арену, поколениями принадлежащей их семье. Куко решает, что без помощи Эль Американо ну никак не обойтись, и он отправляется в полное опасностей путешествие в Голливуд, в конце пути открыв супергероя внутри себя самого.


«По ту сторону двери»

Идиллическая жизнь молодой семьи за границей трагически прерывается гибелью маленького сына. Безутешная мать узнает о существовании древнего ритуала, который позволяет на время вернуть умерших, чтобы с ними попрощаться. Девушка отправляется в заброшенный храм, где двери служат порталом между мирами живых и мертвых, но пренебрегает предупреждением не открывать эти таинственные врата. И теперь никто не знает, что станет с нашим миром после нарушения баланса жизни и смерти.


«Анархисты»

Париж, 1899 год. Выросший в нищете сирота, а ныне командир отделения жандармерии Жан Альбертини должен проникнуть в группу анархистов. Для него это реальная возможность подняться по карьерной лестнице. Но чем дальше, тем больше у него возникает сомнений. По мере того как Жан составляет полицеские рапорты на преступную группировку для своего начальника Гаспара, он сам начинает все больше симпатизировать им.


«Нина навсегда»

После того, как его подруга Нина погибает в автокатастрофе, Роб совершает неудачную попытку самоубийства. Чтобы преодолеть свое горе, он влюбляется в коллегу, Холли. Их отношения усложняются, когда Нина, не в силах найти покой в загробной жизни, возвращается к жизни, чтобы с сарказмом мучить их, когда они занимаются сексом.


26 февраля на экраны вышла картина:

«Пятница»

Что, если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы!


3 марта в прокате стартуют следующие ленты:

«8 лучших свиданий»

Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе?.. И тут в его голову приходит мысль, что, как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену. Так – после жесткого отбора – в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надежный и без вредных привычек. Никита начинает тайную операцию под кодовым названием «замена». А когда Никита узнает, что его здоровью ничто не угрожает, уже поздно!.. Распрекрасного Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники. Борьба не на жизнь, а на любовь только начинается.


«Тряпичный союз»

Жизнь тихого подростка Вани меняется после знакомства с тремя очень странными парнями. Спортсмены, хулиганы, мечтатели, они называют себя «Тряпичный Союз» и верят, что изменят весь мир. Очарованный новой дружбой, Ваня поселяет парней у себя на даче и всеми силами пытается стать частью их «величайшей организации». Но у соседской девочки Саши свои планы на эту компанию.


«Да здравствует Цезарь!»

Добро пожаловать в Голливуд – империю блеска, роскоши и порока. Здесь обитают кумиры миллионов. Что ни день – пиршество для светских хроникеров. И вот однажды исчезает исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. И теперь продюсера студии ждет веселый денек, ведь он должен найти звезду раньше репортеров…

«Да здравствует Цезарь!» станет фильмом открытия 66-го Берлинского международного кинофестиваля

Дневники Берлинале: Мэрил Стрип и братья Коэны открыли Берлинский кинофестиваль


«Зверополис»

Добро пожаловать в Зверополис – современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

«Зверополис»: Занимательные факты о фильме

«Зверополис»: Погружение в мир дикой природы


«Три девятки»

Группа коррумпированных копов задумывает крупное ограбление. Они понимают: ради алиби им будет нужно убрать кого-то из своих…


«Ошибка времени»

Финн, Кэлли и Джаспер – трое друзей, живущих в одной квартире загородного жилого комплекса. Каждый из них мечтает о великом будущем. Финн работает менеджером апартаментов, но хочет посвятить жизнь рисованию, Келли пишет рассказы, но вынуждена работать официанткой, Джаспер промышляет темными делишками и ставками на собачьих бегах, мечтая при этом крупно разбогатеть.

Однажды будущее окажется гораздо ближе, чем они ожидали. В комнате соседа-ученого друзья находят странное изобретение – машину, которая раз в сутки делает фотографию их гостиной… На этих снимках изображено то, что случится завтра. Теперь все мечты начинают сбываться… Вот только новые фотографии все больше обескураживают и пугают героев…


«Песнь заката»

В центре семейной саги – судьба стойкой Крис Гутри, дочери фермера. Рано потеряв мать, юная Крис вынуждена управлять хозяйством под строгим надзором своего деспотичного отца. Встретив любовь, она выйдет замуж, родит сына, но начавшаяся в Европе Первая мировая война принесет ей новые испытания.




Просмотров: 1167   |      





Все статьи по теме киноафиша

02.12.2016Киноафиша: Что смотреть в выходные 3-4 декабря 2016 года
25.11.2016Киноафиша: Что смотреть в выходные 26-27 ноября 2016 года
18.11.2016Киноафиша: Что смотреть в выходные 19-20 ноября 2016 года
11.11.2016Киноафиша: Что смотреть в выходные 12-13 ноября 2016 года
04.11.2016Киноафиша: Что смотреть в выходные 5-6 ноября 2016 года






 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.