Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3403
на печать
18 Марта 2016 13:42

Завершено производство фильма «Тень»

Завершено производство фильма «Тень»

В середине марта 2016 года студия АСДС завершила производство полнометражного игрового фильма «Тень». Это картина о талантливом, сильном человеке, который лихорадочно ищет то, что даст ему возможность жить дальше: экстрим, работа, двойник женщины, увиденной на старой фотографии. И рядом история девушки – двойника. История простой попытки выжить, когда это очень трудно. История любви, дающей жизнь, и нелюбви, зовущей в смерть.

Об идее фильма рассказывает продюсер Андрей Сигле

«Сюжет фильма строится вокруг отношений героев, как они пересекаются, как находят смысл в любви, ненависти и даже в смерти. Дмитрий Иосифович всегда находит острые темы, над которыми интересно работать не только ему, но и актерам».

на съемках фильма Тень, актер Михаил Пореченков

У преуспевающего бизнесмена Бориса Гордина жизнь удалась. Он молод, красив и имеет все, о чем многие лишь мечтают: успех, семью, большой дом… Но, несмотря на кажущееся благополучие, ничто не наполняет его жизнь смыслом, не вызывает подлинный интерес, не дает импульса почувствовать себя, хоть на мгновение, по-настоящему живым, наполненным эмоциями, светом, теплом и силой простого человеческого счастья. Пока однажды Гордин не оказывается в старинном доме, на месте которого собирается построить торговый центр, и не находит в нем фото звезды немого кино. Его настолько завораживает красота актрисы, что он решает найти современную девушку, как две капли воды похожую на нее. Ведь он уверен, что только она способна спасти его жизнь, наполнив ее радостью и смыслом. История о поиске настоящего превращается в погоню за тенью. Удастся ли героям найти любовь и истину? 

Видением своего персонажа поделился актер Михаил Пореченков

«Для себя я понял, что самое главное слово в современном мире — жестокость. Как найти себя, как вернуться к человеку, к самому себе — через память, через образы, увиденные в сознании. Наверное, главная история — как найти в душевной пустоте самого себя, как уйти от жестокости. Мне кажется, что Гордин в какой-то момент просто заигрался в этой жизни. С одной стороны, у него есть все, а с другой — в душе пустота. Интересно было показать этот контраст».

на съемках фильма Тень, актеры Петр Логачев и Варвара Щербакова

Дмитрий Светозаров вновь открывает новые имена. Рядом с уже прославленными актерами, такими как Михаил Пореченков и Юрий Стоянов, играют и молодые, малоизвестные актеры.  Главную женскую роль исполняет петербургская актриса Варвара Щербакова. На роль бывшего заключенного Изюмова, мастер пригласил начинающего актера Петра Логачева, которого нашел по интернету.

Предлагаем вашему вниманию трейлер картины:


Все новости о фильме

Другие статьи по теме Киностудии Prolinefilm и АСДС

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама