Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
57106
на печать
6 Апреля 2016 10:00

Angry Birds в кино заговорят страшно знакомыми голосами

Angry Birds в кино заговорят страшно знакомыми голосами

12 мая 2016 года выходит в российский прокат новая анимационная комедия «Angry Birds в кино» от WDSSPR, которая расскажет зрителям, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, героев популярной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых персонажей. Стал известен российский состав актеров дубляжа, в который вошли популярные артисты, певцы и шоумены. Актеров подбирали не только по голосам, но и по внешнему сходству.

Свои голоса любимым героям популярной игры подарили: актер, радио- и телеведущий, продюсер Александр Цекало; комедийный актер, телеведущий, певец Александр Ревва; певец, телеведущий, актер Тимур Родригез; продюсер, сценарист, комедийный актер, автор и исполнитель собственных песен Семен Слепаков, а также актер Cергей Бурунов.

кадр из фильма "Angry Birds в кино"

Александр Цекало – российский голос главного персонажа анимационного фильма птицы Реда – делится своими впечатлениями:

«Я никогда не думал, что можно так смешно превратить игру в мультфильм. Мультик очень смешной. Я даже не ожидал. Вроде все знаешь: стреляют из рогатки, свиньи плохие, птицы хорошие и злые - а очень интересно и забавно придумано. В очередной раз снимаю шляпу перед сценаристами.
Мой Ред – красный бровастый мизантроп, который не может сдерживать свой гнев, хотя он и возникает потому, что другие птицы не правы. Реда даже принуждают к лечению в специальной клинике по управлению гневом, но на самом деле он - очень хороший и очень проницательный».

С ним согласен Тимур Родригез, озвучивший одного из лучших друзей Реда – скоростного Чака:

«Роль Чака – это большой подарок для человека, который так любит озвучивать анимационные фильмы. Чак очень яркий. Он сумасшедший и в хорошем, и в плохом смысле этого слова. Его тембральная амплитуда настолько широка, что мне приходилось визжать на пределе своих возможностей, где-то уходить в шепот, где-то петь, но такие ноты я еще никогда не брал! Чак 100% на меня похож, поэтому я думаю, что меня не случайно выбрали на эту роль. Что меня с ним объединяет? Импульсивное принятие решений, умение быстро проговаривать тексты, и, наверное, отчаянность, которая присутствует в каждом моем поступке».

кадр из фильма "Angry Birds в кино"

Могучий Орел Александр Ревва с большим удовольствием присоединился к дубляжу «Angry Birds в кино»:

«Озвучание – одно из моих самых любимых занятий, и я с нетерпением ждал момента, когда я окажусь в образе Могучего Орла. Тем более не только я, но и студия Sony Pictures отметили удивительное мое внешнее сходство с персонажем».

Взрывной Бомб Семен Слепаков впервые участвует в озвучании:

«Это для меня очень интересная и сложная задача, что-то совершенно новое, поэтому я согласился. Мой персонаж - смешной мохнатый тип, такой застрессованный немного, в этом мы с ним схожи. Он ведет над собой работу, все время пытаясь себя преодолеть, старается держать себя в руках - Бомб ведь взрывается все время! В этом он тоже на меня очень похож».

Сергей Бурунов получил массу удовольствия от дубляжа главного противника птиц – короля свиней Леонарда (по иронии судьбы Сергей является голосом Леонардо ДиКаприо в русском дубляже):

«Свин Леонард - такой мультипликационный забавный злодей, а злодеев всегда интереснее озвучивать: это же с добрыми героями все понятно, а тут он придумывает целое шоу, чтобы обмануть глупых птиц. В общем я поорал хорошо, знатно!».

кадр из фильма "Angry Birds в кино"

Голосами других забавных героев анимационного блокбастера «Angry Birds в кино» стали участники утреннего шоу Бригада У на радиостанции «Европа Плюс» Джем, Илья и Вики, а также популярный видео-блогер Сыендук.

Бригада У записала специальное видео, посвященное своему участию в дубляже анимационной комедии:


Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама