Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1802
на печать
21 Сентября 2016 11:55

Равшана Куркова и Артем Ткаченко обменяются детьми

Равшана Куркова и Артем Ткаченко обменяются детьми

В конце сентября завершатся съемки семейной комедии «Что-то не так с родителями» от Киностудии Горького, главные роли в которой исполнили Равшана Куркова и Артем Ткаченко. Режиссером картины выступила Татьяна Капитан, известная по фильму с Натальей Медведевой «30 свиданий». Новая лента рассказывает о ситуации, когда мать-одиночка и отец-одиночка, желая каждый найти общий язык со своим чадом, решают на время поменяться детьми, чтобы лучше понять самих себя. 

Создать «правильную» атмосферу на площадке режиссеру фильма Татьяне Капитан помог внушительный опыт работы с современной музыкой, кроме того, она сама исполняет в фильме эпизодическую роль - играет на разогреве «папиной» группы в «Дубках». Во время работы на площадке Татьяна Капитан немногословна и работает очень быстро – у режиссера очень плотное расписание съемок, она ведет несколько проектов одновременно. Это не мешает Татьяне организовать весь процесс так, чтобы от каждой сцены «летели искры». 

съемки фильма Что-то не так с родителями

По сюжету, девочка по имени Венерадоставляет кучу хлопот своей правильной и немного скучной матери-юристу Ульяне (Равшана Куркова). Мальчик Макс же, наоборот, вынужден вести себя как взрослый и опекать безалаберного и инфантильного отца Костю, который далек от реальности и большую часть своего времени посвящает интернет-блогу. 

съемки фильма Что-то не так с родителями

Когда напряжение становится невыносимым, обе пары обращаются за помощью к семейному психотерапевту, который даёт им неожиданный совет: родителям нужно поменяться детьми, пожить с чужим ребенком, чтобы лучше понять своего. Безалаберному Косте не удается проследить за шебутной Венерой, и она отправляется в путешествие за своим настоящим отцом - рок-музыкантом.

съемки фильма Что-то не так с родителями

Съемки финальных сцен фильма происходили в московском рок-клубе Volta, который на время стал провинциальным рок-клубом «Дубки», где должен выступать отец главной героини. Чтобы встретиться с папой, девочка предпринимает самостоятельное путешествие по России и преодолевает множество препятствий, попутно попадая в смешные или даже опасные ситуации. Стены клуба оформили тематическими постерами несуществующей группы, которая якобы презентует в «Дубках» свой новый альбом.

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Киностудия имени Горького

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама