Новое выгодное решение для кинотеатров — терминалы самообслуживания UCS-Премьера



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу
20.02.2017 13:01:00

С конца 2016 года на базе билетных систем UCS-Премьера сеть кинотеатров «MORI CINEMA» реализовала новое решение — терминалы самообслуживания, встроенные под удобным наклоном в кассу и оснащенные функцией продажи как билетов, так и барной продукции. Посетитель может самостоятельно выбрать и оплатить товар в одном заказе с билетами, после чего на соседней барной стойке по электронной очереди получить свой заказ в отдельном окне выдачи. 

терминалы самообслуживания UCS-Премьера в сети кинотеатров MORI CINEMA

Решение не только снижает потребность в кассирах, но и оптимизирует работу барменов — заказы с киосков идут в общую очередь сборщиков заказа, бармен при этом не тратит время на диалог и расчет с покупателем, посетитель же может в комфортном для него темпе определиться с выбором и произвести оплату. Новизна продукта на российском рынке состоит также в отсутствии корпуса терминала, что делает его стоимость существенно ниже. При этом терминалы выглядят оригинально и эстетично, гармонично вписываются в интерьер холла кинотеатра. 

Евгений Бугров, директор IT сети кинотеатров «MORI CINEMA»: «Встроенные терминалы позволяют значительно расширить ускорить процесс продажи билетов и сопутствующих товаров. Кроме того, решение оказалось намного более выгодным, чем распространенные на рынке отдельно стоящие билетные киоски».

терминалы самообслуживания UCS-Премьера в сети кинотеатров MORI CINEMA

Федеральная сеть кинотеатров «MORI CINEMA» представлена в городах: Москве, Мытищи, Красногорске, Санкт-Петербурге, Сыктывкаре, Череповце, Волгограде, Красноярске, Тольятти. Новое решение от USC-Премьера уже внедрено в столичных кинотеатрах, а также в Мытищах и Тольятти, и в дальнейшем планируется расширять его по всей сети.

Компания UCS – разработчик билетной системы UCS-Премьера, которую используют более 90% крупных кинотеатральных сетей в России, среди которых «Синема Парк», «Формула кино», «Киномакс», «Люксор», «Синема Стар», «Мори Синема», «Монитор». UCS постоянно модернизирует систему, предлагая своим клиентам новые выгодные и эффективные технологические решения. 

терминалы самообслуживания UCS-Премьера в сети кинотеатров MORI CINEMA

27 февраля в 13:00 в рамках 102 Российского Кинорынка состоится семинар «Автоматические терминалы от Московского Кредитного Банка и Сканеры на вход в зрительный зал от Рамблер.Кассы и UCS», в котором примут участие директор билетных систем от UCS-Премьера Александр Шепелев и директор Рамблер касса, представитель МКБ Алексей Васясин.



Просмотров: 2254   |      





Все статьи по теме Кинобизнес

20.03.2019ДиКаприо плачет в тизер-трейлере «Однажды... в Голливуде» Тарантино
20.03.2019Рубен Дишдишян: «Думаю, что наисложнейшие проекты у нас еще впереди»
20.03.2019Номинанты на «Белый квадрат» 2019: по ту сторону камеры
20.03.2019Apple отчаянно нуждается в контенте
20.03.2019Дэвид Линч обучит режиссеров онлайн

Все статьи по теме Компания UCS

28.11.2016Александр Шепелев, директор билетных систем UCS-Премьера: «Зарубежным конкурентам сложно повторить отраслевое решение для нашей индустрии»
23.11.2016Деловая программа 101-ого Российского Кинорынка: Модернизация формы и содержания
17.10.2016Как система видеонаблюдения может увеличить продажи кинотеатра и эффективность рекламы?
19.09.2016«КИНО ЭКСПО 2016»: система автоматизации билетных касс UCS-Премьера станет доступна новым кинотеатрам






 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.