Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1286
на печать
30 Марта 2017 10:28

Лауреаты «Ники» отправляются на телевидение

Лауреаты «Ники» отправляются на телевидение

29 марта 2017 года было объявлено, что в телевизионном сезоне 2016/2017 на телеканале НТВ покажут картины «Дуэлянт» и «Коллектор», которые в этом году были заявлены во многих номинациях кинопремии «Ника», вручение которой состоялось вчера. Оба фильма вошли в слот «Настоящее кино».

на съемках фильма Дуэлянт

Фильм «Дуэлянт», рассказывающий о профессиональном дуэлянте, который зарабатывает на жизнь участием в поединках за других людей, стал лауреатом премии «Ника» в трёх номинациях: «Лучшая операторская работа», «Лучшая работа художника» и «Лучшая работа художника по костюмам».

кадр из фильма Коллектор

«Нику» как «Открытие года» получил режиссёр фильма «Коллектор» Алексей Красовский. Картина о человеке, который эффективно разбирается с крупными должниками, доводя их до панического состояния, была отмечена также наградами на фестивале «Кинотавр» за работу оператора (Денис Фирстов) и за лучшую мужскую роль (Константин Хабенский).

Телевизионные премьеры фильмов «Дуэлянт» и «Коллектор» состоятся уже в апреле в слоте «Настоящее кино», концепция которого – показывать отечественные фильмы о настоящем герое – сильном, независимом, уверенном в себе, который оказавшись на краю, идёт вперед, не оглядываясь. Картина «Дуэлянт» выйдет на НТВ 9 апреля в 20:10.

Телеверсию церемонии награждения национальной кинопремии «Ника» можно будет посмотреть на НТВ 30 марта. 

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Национальная кинопремия Ника

Другие статьи по теме Телевидение

Другие статьи по теме Режиссер Алексей Красовский

Фоторепортажи по теме Национальная кинопремия Ника

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама