Фестиваль польских фильмов «Висла»
  

Открытый российский кинофестиваль Кинотавр
 
 
Подписка
 

Российский режиссер снял пилотную серию оригинального VR-сериала



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу
19.04.2017 10:27:00

В апреле 2017 года в США завершились съемки нового VR - проекта молодого режиссера Ильи Рожкова. «Агент Эмерсон» – приключенческий экшен, снимавшийся  при помощи стереоскопической камеры IC-Cam (Identity Capture Camera), которая обеспечивает обзор 360 градусов от лица главного героя и создает эффект полного погружения зрителя в виртуальную реальность.  Проект станет пилотной серией для оригинального VR-сериала Identity Experience.

На съемках сериала «Агент Эмерсон», режиссер Илья Рожков и актер Тони Дэнисон

В центре сюжета «Агента Эмерсона» — сотрудник ЦРУ, который стремится выйти из игры и перестать быть частью экспериментальной программы, где все участники находятся в полном подчинении под дистанционным управлением некоего «Генерала». Герою приходится бороться за то, чтобы снова самому отвечать за свои действия и выйти из-под опеки секретных служб. В этой борьбе ему помогает Алекс Эмерсон.

Съемки проходили в Луизиане и Лос-Анджелесе.

В главных ролях — звезды сериалов Линдси Фонсека («Как я встретил вашу маму») и Тони Дэнисон («Особо тяжкие преступления»).

VR-фильм снимался на стереоскопическую камеру, сконструированную компанией Galaxy Vision специально для Ильи Рожкова, молодого режиссера, недавнего выпускника филиала Нью-Йоркской академии киноискусств. Компания Рожкова SEREIN в настоящее время занимается разработкой целого пула VR-проектов, в том числе игровых фильмов.

На съемках сериала «Агент Эмерсон»

«Я в восторге от новых технологий,разработанных для погружения в виртуальную реальность, которые дают возможность, и рассказать историю, и полностью завладеть чувствами зрителя. Мне повезло, что я участвую в этом вместе с членами потрясающей команды Rogue Initiative, Сергеем Сельяновым  и с великолепными талантливыми актерами Линдси Фонсека и Тони Дэнисоном», — говорит Илья Рожков.

Продюсерами проекта выступили Сергей Сельянов (кинокомпания СТВ), Кэти Твигг, Пит Блюмел (Rogue Initiative —ведущая VR-студия мира) и Илья Рожков.



Просмотров: 973   |      









 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.