У RFG Distribution новый генеральный директор



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу
07.11.2018 17:11:00

Сегодня, 7 ноября стало известно, что генеральным директором RFG Distribution стала Алена Мареева. До назначения Алена 4 года занимала должность продюсера в Корпорации Русская Фильм Группа и отвечала за развитие партнерских отношений. Она является продюсером Фестиваля Индийского кино в России и активно сотрудничает с представителями индустрии в странах Азии и СНГ.

В сфере кино Алена работает более 8 лет. Ее карьера началась с проекта «Большая разница». Позже Алена открыла собственный продакшн по производству рекламы и музыкальных клипов, а с 2013 года начала сотрудничать с РФГ Корп. по продюсированию и продвижению фильмов.

Алена Мареева

«Я не люблю дилетантов, особенно в нашей профессии, поэтому более восьми лет посвятила собственному образованию и становлению в кинобизнесе. А сейчас мне выпал шанс применить все накопленные знания и опыт, тем самым дав возможность не только всем нам заработать, но и повлиять на развитие индустрии в целом. Как бы пафосно это ни звучало, я всегда стремилась стать тем, кто привнесет что-то ценное в нашу сферу, прямо как чайка Джонатан из одноименной повести, - говорит о своем назначении Алена Мареева. – И я очень рассчитываю на поддержку коллег. Отсутствие за моими плечами громких фамилий компенсируется кое-чем покруче: моей командой, в которой кипят энергия и страстная любовь к своему ремеслу».


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



Просмотров: 440   |   1   





Все статьи по теме Кинобизнес

14.11.2018107 Российский кинорынок: финальная программа
14.11.2018MIPCancun 2018: Российские компании покоряют Латинскую Америку
14.11.2018«Спутник над Польшей» 2018: от электроники до традиционных песен
14.11.2018На Санкт-Петербургском культурном форуме обсудят возможности блокчейн в индустрии кино
14.11.2018Берлинале 2019: Ретроспектива


Комментарии:

10.11.2018 Александр
Очень смешно читать пафосно-красивые речи всяких новых разномастных директоров подобных кинокомпаний-однодневок. Эту кинокомпанию ждет та же судьба, что и почивших в бозе Каравеллу DDC и 25 этаж. Но вышеуказанные компании хотя бы не кидали своих подрядчиков и платили по счетам. А RFG кидает и постоя...
Подробнее  




 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.