Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
766
на печать
10 Декабря 2018 13:25

В прокат выходит фильм «Тайна семьи монстров»

В прокат выходит фильм «Тайна семьи монстров»

10 января 2019 года в российский прокат выходит анимационный фильм «Тайна семьи монстров» режиссера Леопольдо Агиляра по сценарию Билли Фролика («Мадагаскар»).

По сюжету юный Лукас узнает, что он не совсем человек, а необычное создание.  Да что там приукрашивать: оказывается, что Лукас - огромный Монстр. Эта новость кардинально меняет его жизнь. Особенно обидно выходит, когда он превращается в монстра прямо на вечеринке, куда пришла половина школы.

кадр из фильма Тайна семьи монстров

Чтобы раскрыть тайну своей семьи мальчик отправляется в увлекательное и жуткое путешествие на Остров монстров. Он сталкивается с бесчисленным количеством щупалец, клыков и невероятных ситуаций, от которых его не спасают даже  крылья. Приключения помогают Лукасу осознать, что отличаться от других совсем не страшно, и обрести новых, необыкновенных друзей.

кадр из фильма Тайна семьи монстров

«Это была моя мечта – снять мультфильм, - поделился режиссер Леопольдо Агиляр. - Детская аудитория всегда более требовательная, но в тоже время, дети – самые искренние в мире. У них все настоящее: грусть, улыбка, радость, интерес. Они всегда добрые и открытые.  Мне интересно взаимодействовать с ними: как они отреагируют на мультфильм, какие герои их развеселят.  Мы постарались создать не просто развлекательную историю, но и поучительную. Очень многие в детстве боятся мнения других, очень обидчивы, я и сам это знаю, но поверьте, отличаться от других совершенно не страшно, а даже наоборот. Хочется донести до юных зрителей, что нужно ценить свою уникальность. Скоро картина выходит в прокат в России, и я с нетерпением жду реакции. Детей всех стран мира всегда привлекали приключения, неординарные герои, поэтому я уверен, что наши приключения понравятся всем».

кадр из фильма Тайна семьи монстров

«Главное для детей – приключения. После успеха мультфильма «Мадагаскар» я убедился в этом. Главное в создании сценария – это идея. Многие часто сталкиваются с проблемами уже на этом этапе работы. Знаете, чтобы придать истории динамику и сделать сюжет захватывающим, надо уметь изначально уместить свой замысел в одно предложение. Идея «Тайны семьи монстров» родилась именно так – из одного предложения, и потом нашу команду уже было не остановить», - прокомментировал сценарист Билл Фролик.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал


Все новости о фильме

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Дистрибьюторская компания Кинологистика

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама