Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2164
на печать
12 Февраля 2019 11:45

Star Media завершила работу над сериалом «Скажи правду»

Star Media завершила работу над сериалом «Скажи правду»

В феврале 2019 года кинокомпания Star Media завершила съемки адаптации остросюжетного сериала «Доктор Фостер» под названием «Скажи правду». Режиссером российской версии одного из самых рейтинговых проектов Великобритании стал выдающийся кинематографист Андрей Эшпай. Продюсеры - Дарья Лаврова и  Влад Ряшин.

Главные роли в картине играют Виктория Исакова, Павел Трубинер, Аглая Шиловская, Гоша Куценко, Инга Оболдина, Алена Бабенко, Игорь Гордин и другие.
Сценарий российской версии сериала написала Анастасия Вяземская.

Кадр из сериала "Скажи правду"

По сюжету сериала «Скажи правду», Ксения и Сергей ведут тихую, размеренную и счастливую семейную жизнь. Но неожиданно героиня начинает подозревать мужа в измене. Она пытается откровенно поговорить с Сергеем, однако он все отрицает. Постепенно, сама того не замечая, женщина становится одержимой идеей его разоблачения. Героиня решается на месть и добивается справедливости всеми возможными способами, ставя под угрозу свою карьеру и рискуя потерять сына.

Дарья Лаврова, продюсер:
«Тема лжи и правды - интернациональная, поэтому с адаптацией сериала проблем не возникло. Но наша история - не только про измену. Наше кино - про ложь и правду в глобальном смысле. Про то, какой огромной разрушительной силы могут быть оба понятия. Андрей Эшпай сумел развить эту тему невероятно драматично, сделал историю пронзительной и многослойной. Все актеры работают на одном дыхании, с большой самоотдачей. В сериале нет «плохих и хороших» персонажей, мы никого не судим. Каждый несет свою «правду», для каждого из актеров эта роль - высказывание. Потрясающая Вика Исакова создает на площадке глубокий, трагический, очень сильный образ русской современной женщины, перед которой встает тяжелейший моральный выбор, сделать который под силу не каждой».

Кадр из сериала "Скажи правду"

Над воплощением образов сложных драматических персонажей работали звездные российские актеры. Именно на них, как признаются создатели, они делали главную ставку. Центральную героиню, образованную и привлекательную 37-летнюю Ксению Давыдову, сыграла Виктория Исакова, блиставшая в отечественных кинохитах «Остров» Павла Лунгина, «Оттепель» Валерия Тодоровского, «Ученик» Кирилла Серебренникова и многих других.

На экране ей было необходимо передать все оттенки характера и меняющегося эмоционального состояния героини: если в начале сериала Ксения предстает в образе счастливой, уверенной в себе, едва ли не идеальной женщины, то по мере развития сюжета, по ходу собственного расследования и воплощения плана, она превращается в совершенно другого человека... В британской версии главную героиню сыграла Сюранна Джоунс, удостоившаяся за эту роль премии BAFTA. Российская и английская актрисы непохожи друг на друга, но каждая из них в равной степени обладает особой внешней притягательностью, ярким актерским талантом, природной органикой и импульсивностью.

Кадр из сериала "Скажи правду"

Роль неверного мужа Ксении Сергея Давыдова в сериале исполнил Павел Трубинер, знакомый зрителю по ролям в сериалах «Исчезнувшие», «Остров ненужных людей», «Небо в огне», «Великая» и другим. Он воплотил на экране сложный образ - внешне успешного и привлекательного владельца крупной строительной фирмы, порядочного семьянина, прячущего свои «скелеты в шкафу» и попросту завравшегося. В британской версии героя сыграл Берти Карвел, похожий на российского актера внешне и по темпераменту.

Студия завершила работу над первым сезоном - 8 эпизодами сериала. Премьера проекта состоится на телеканале Россия 1 в 2019 году.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Кинокомпания Star Media

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама