Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3194
на печать
26 Февраля 2019 16:05

В фильме «Брат-3» снимутся известные актеры и бывшие заключенные

В фильме «Брат-3» снимутся известные актеры и бывшие заключенные

25 февраля российский музыкант Стас Барецкий рассказал о планах принять участие в съёмках фильма «Брат-3», который станет продолжением картин Алексея Балабанова. Одну из главных ролей сыграет бывший боец смешанного стиля и тайского бокса Вячеслав Дацик, - сообщает НСН.

«Мы будем снимать фильм "Брат-3" про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один умный, второй хитрый, а третий нормальный. В одной из главных ролей будет Дацик, я его заинтересовал в этом плане», - сказал Барецкий.

По словам музыканта, для производства фильма создана студия «2020», веб-сайт и группа «ВКонтакте». Барецкий также рассказал, что уже сформирована съемочная группа, роли исполнят не только известные актеры, но и бывшие заключенные. На данный момент идет работа над сценарием, основанном на реальных событиях.

«В картине будет освещаться много уголовных дел, а съемки пройдут в том числе в квартире, где снимали одну из сцен первой части "Брата"», - сказал Барецкий.

Роли также сыграют Кирилл «Руки-базуки» Терешин и Никита Джигурда. Кроме того, предполагается появление Марины Анисиной и Бари Алибасова. Барецкий заявил, что хотел бы привлечь к съёмкам Ольгу Бузову, которая, по его мнению, могла бы сыграть саму себя и записать саундтрек.

Релиз фильма запланирован на 2020 год.

Режиссер Сергей Бодров, отец актера Сергея Бодрова младшего, сыгравшего главную роль в фильмах Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2», считает съемки фильма-продолжения неудачной идеей.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинобизнес

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама