Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
338
на печать
11 Апреля 2019 11:00

Comcast реорганизует каналы Sky и NBCU

Comcast реорганизует каналы Sky и NBCU

В апреле после громкого поглощения Sky американский медиа-конгломерат Comcast запустил первую волну реорганизаций. В электронном письме, разосланном сотрудникам в пятницу, генеральный директор Sky Джереми Даррок сообщил о слиянии ключевых операций Sky и NBCUniversal International, что переведет управление каналами под бренд Sky, а распространение контента - под бренд NBC, - сообщает DigitalTVEurope.

Платные каналы NBCU в Великобритании, в том числе E!, Syfy и Universal TV, будут базироваться в штаб-квартире Sky в Остерли. Команда сетей NBCU, ориентированных на рынок Европы, Ближнего Востока и Африки, разместится в том же офисе.

Также вероятно, что дистрибьюторское подразделение Sky Vision станет частью глобального дистрибьюторского бизнеса NBCUniversal. Издание отмечает, что из-за этого ожидается сокращение рабочих мест.

«Мы понимаем, что эти предложения могут оказать влияние на некоторых наших коллег в Sky и NBCU, и, как всегда, они получат полную поддержку», - сказал Даррок.

Единственная область, которая не объединится, - это производство. Известные независимые компании, такие как Love Productions, Znak & Co и Sugar Films, останутся частью подразделения.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Телевидение

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама