Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
333
на печать
21 Июня 2019 10:30

Американская киноакадемия объявила о старте третьего курса программы Academy Gold

Американская киноакадемия объявила о старте третьего курса программы Academy Gold

20 июня Американская киноакадемия назвала 28 компаний-партнеров, которые поддержат учеников третьего курса Academy Gold, программы повышения квалификации и наставничества в индустрии развлечений для студентов и молодых специалистов - представителей меньшинств. Среди партнеров AMC Networks, Annapurna Pictures, The Walt Disney Company, Dolby Laboratories, Illumination, IMAX, Paramount Pictures, Sony Pictures и другие компании и организации.

В течение всего лета 118 студентов со всего мира (включая 25 стажеров Академии) примут участие в программе Academy Gold, которая даст участникам возможность общаться с членами Академии и отраслевыми специалистами, посещать показы, студийные туры и образовательные семинары. Каждый из партнеров будет спонсировать до трех стажеров.

В программу Production Track, включенную в Academy Gold в прошлом году, войдут технические семинары для студентов, интересующихся операторским мастерством, производственным дизайном и монтажом, а также мастер-классы по дизайну костюмов. Участники получат практический опыт съемок сцен и проведут одну неделю на съемочной площадке.

«Благодаря поддержке наших отраслевых партнеров, программа Gold продолжает расти, - сказала Нэнси Атли, председатель комитета по образованию и председатель Fox Searchlight Pictures. - Невероятно приятно быть наставником этих увлеченных и решительных молодых людей. Наша цель и цель Академии - создать значимые возможности для появления новых голосов».

После завершения программы все стажеры будут работать с членами Академии в течение восьми месяцев. Academy Gold предоставит ведущим компаниям, занимающимся производством фильмов, развитием технологий и цифровыми медиа, возможность набрать штат талантливых специалистов. Более половины бывших стажеров Академии продолжают успешно работать в индустрии.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Премия Американской академии кинематографических искусств и наук Оскар

Другие статьи по теме Кинообразование

Фоторепортажи по теме Премия Американской академии кинематографических искусств и наук Оскар

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама