Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
278
на печать
10 Июля 2019 16:59

WarnerMedia представила свой стриминговый сервис

WarnerMedia представила свой стриминговый сервис

9 июля компания WarnerMedia представила свой собственный стриминговый сервис, получивший название HBO Max. Предполагается, что он сможет составить конкуренцию Netflix, Hulu, Disney и ряду других платных приложений, предлагающих видео по запросу. Сервис будет запущен для ограниченного числа пользователей ближе к концу 2019 года, а для всех подписчиков — весной 2020, - сообщает The Verge.

«Новая платформа, аккумулирующая наследие HBO, представит максимально широкую линейку контента благодаря большой коллекции эксклюзивных оригинальных программ и лучших продуктов WarnerMedia. Зритель получит все, что привык видеть на HBO - сериалы, фильмы, трансляции передач HBO в прайм-тайм в прямом эфире, а также огромное количество другого контента WarnerMedia», - говорится в сообщении компании. 

WarnerMedia также подтвердила, что у HBO Max будут эксклюзивные права на трансляцию сериала «Друзья». Он появится на платформе весной 2020 года, когда закончится договор с Netflix. Кроме того, только на новом сервисе можно будет посмотреть сериалы «Принц из Беверли-Хиллз», «Милые обманщицы», «Бэтвумен» и «Кэти Кин» и другие.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал 

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Стриминговые сервисы, OTT, VOD

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама