Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
266
на печать
13 Августа 2019 18:08

Завершились съемки фильма Козловского о Чернобыльской катастрофе

Завершились съемки фильма Козловского о Чернобыльской катастрофе

12 августа завершились съемки фильма Данилы Козловского с рабочим названием «Когда падали аисты», рассказывающего об одном из эпизодов ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Съемки проходили на закрытых объектах АЭС в Курчатове, в студийных павильонах в Москве, в Будапеште (на территории знаменитой венгерской киностудии Origo Studios) и в Хорватии. 

Это первый масштабный российский фильм о ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и людях, которым ценой своей жизни удалось предотвратить глобальную катастрофу и превращение большей части европейского континента в гигантскую зону отчуждения и необитаемую пустыню.

Кадр из фильма «Когда падали аисты»

Данила Козловский выступил в картине не только в качестве режиссера, но и продюсера, вместе с Александром Роднянским и Сергеем Мелькумовым. Также Козловский сыграл в картине главную роль.

Кадр из фильма «Когда падали аисты»

В фильме также снимались Оксана Акиньшина, Филипп Авдеев и другие. Авторы сценария - Алексей Казаков и Елена Иванова.

Кадр из фильма «Когда падали аисты»

Фильм «Когда падали аисты» - совместное производство компаний Нон-Стоп Продакшн Александра Роднянского и Сергея Мелькумова и ДК Интертеймент Данилы Козловского. Выход картины в прокат запланирован на 8 октября 2020 года. 


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама